• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему большинство всегда сливает? - Страница 7

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Зарабатывание трейдингом на рынке Форекс - это высоко-рискованный заработок. Чтобы не сливать, для этого необходимо задаться целью - стать профи-трейдером. Нужно идти к этой цели, для этого необходимо хорошо изучить форекс-трейдинг, необходимо много торговать по проверенной торговой системе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Зарабатывание трейдингом на рынке Форекс - это высоко-рискованный заработок. Чтобы не сливать, для этого необходимо задаться целью - стать профи-трейдером. Нужно идти к этой цели, для этого необходимо хорошо изучить форекс-трейдинг, необходимо много торговать по проверенной торговой системе.

А вы считаете себя профессионалом форекса или нет? Вы видите рынок полностью, как целую картину или же не понимаете ничего и мозаичное представление о рынке имеете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Satan Claws, я средний трейдер, понимающий как нужно чтобы было, но еще не добился стабильно прибыльного уровня торговли, на подступах к этому. Если готовлюсь к сделке тщательно, много времени, то тогда сделка получается, если готовлюсь быстро, то не получается. Надо значит торговать только по первому варианту. Устаю от подготовки к сделки, иногда хочется полегче готовиться, что ведет к плохому результату.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Некоторые сливают просто потому что им не хватает денег и не хочется делать по несколько сотен долларов в месяц без риска, а хочется рискнуть и сделать несколько тысяч долларов, а то и десятков тысяч, чтобы купить что-то крупное или похвастаться выигрышем на форекс перед друзьями, родственниками, в интернете. И в итоге это приводит к сильному риску и сливу.
И действительно, выигрывать $500-$700 в месяц на форекс любой может, а вот сделать 10-50 тысяч $ - крутое достижение, и адреналин и ощущение всезнайства затмевают разум, в итоге слив происходит.
Но с другой стороны, делая всего-лишь 500$ в месяц особо не разбогатеешь, а время идет - жизнь проходит, нужно столько всего успеть сделать. И ты снова завышаешь лот в 10 раз в надежде выиграть хотя бы пару тысяч баксов и сливаешь все...
Опять замкнутый круг... Как же быть?

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Не знаю, как большинство, но я сливаю потому, что тупо ошибаюсь и завышаю лотность. :_1: Ошибаюсь именно тупо, ибо тут же вижу свою глупейшую ошибку, которая непростительна и даже неприлична. А у кого-то разве есть другая причина? :_1:

pekkar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Некоторые сливают просто потому что им не хватает денег и не хочется делать по несколько сотен долларов в месяц без риска, а хочется рискнуть и сделать несколько тысяч долларов, а то и десятков тысяч, чтобы купить что-то крупное или похвастаться выигрышем на форекс перед друзьями, родственниками, в интернете. И в итоге это приводит к сильному риску и сливу.
И действительно, выигрывать $500-$700 в месяц на форекс любой может, а вот сделать 10-50 тысяч $ - крутое достижение, и адреналин и ощущение всезнайства затмевают разум, в итоге слив происходит.
Но с другой стороны, делая всего-лишь 500$ в месяц особо не разбогатеешь, а время идет - жизнь проходит, нужно столько всего успеть сделать. И ты снова завышаешь лот в 10 раз в надежде выиграть хотя бы пару тысяч баксов и сливаешь все...
Опять замкнутый круг... Как же быть?

Ну так это уже психологический фактор таких действий, эмоции берут вверх над твоей сдержанностью и терпеливостью. Научиться сначала ими управлять, а уже после и своим капиталом

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Не знаю, как большинство, но я сливаю потому, что тупо ошибаюсь и завышаю лотность. :_1: Ошибаюсь именно тупо, ибо тут же вижу свою глупейшую ошибку, которая непростительна и даже неприлична. А у кого-то разве есть другая причина? :_1:
То есть просто по невнимательности заходите крупным лотом? Ну у меня такое случалось, но считанные разы, все же это деньги, а значит надо таких детских промахов не совершать.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
То есть просто по невнимательности заходите крупным лотом? Ну у меня такое случалось, но считанные разы, все же это деньги, а значит надо таких детских промахов не совершать.
Нет, Лёня, я не крупным лотом захожу, а мелкими, но несколько раз. :_34: Цена потом в итоге идет туда, куда мне надо, но мне или надо депо увеличивать, или стратегию пересматривать. Второе - главнее и вероятнее. Я боюсь увеличивать депозит из-за таких фатальных ошибок собственных. Да короче, я просто стала плохо работать. Вот как-то так. :mad:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Нет, Лёня, я не крупным лотом захожу, а мелкими, но несколько раз. :_34: Цена потом в итоге идет туда, куда мне надо, но мне или надо депо увеличивать, или стратегию пересматривать. Второе - главнее и вероятнее. Я боюсь увеличивать депозит из-за таких фатальных ошибок собственных. Да короче, я просто стала плохо работать. Вот как-то так. :mad:
Ну да, должно быть все просчитано заранее в том числе и торгуемый лот тоже. Бесконечно добавлять позиции и тем более усередняться это конечно вряд ли позволит накопить депозит, разве что какой-то период даст прибыль.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Мелкими несколько раз это наверное сетка? Если думаете что нужно менять систему значит уже понмаете что недорабатывает она. Наврное шаг слишком частый, поэтому убыток быстро формируется...

Ayla4you

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Большинство сливается потому что это норма, так и должно быть, всем быть всё время в + неинтересно тогда было бы торговать, весь мир бы сидел на таком рынке, а это уже невыгодно тем, кому это было бы выгодно)

Chef

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
для вас какой-то определенный момент наступает на рынке и вы это видет по настроению?
Играть нужно на разворотах, а для этого нужно уметь их предугадывать разными наработанными способами - у каждого они свои. Если будешь постоянно "прыгать в уходящий поезд", когда-нибудь можешь на него (поезд) просто не успеть.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Я бы не сказал что сливы в начале это нормально. скорее сливы в начале это особенность работы в начале новичков, они просто не знают с чего начать ив се хватаются за все подряд, это приводит к сливу

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если их еще и подталкивать вместо демки сразу на реал бежать, то пока что-то получится - сольют немало, если конечно раньше не уйдут с форекса

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я бы не сказал что сливы в начале это нормально. скорее сливы в начале это особенность работы в начале новичков, они просто не знают с чего начать ив се хватаются за все подряд, это приводит к сливу
Согласен.Сначала теория,потом закрепление ее на демке,затем бездепозит или центовик.И нытья станет сразу гораздо меньше)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у бедных новичков на все это времени нету, они за миллионами пришли, а не бесплатно на демке тренироваться)

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Согласен.Сначала теория,потом закрепление ее на демке,затем бездепозит или центовик.И нытья станет сразу гораздо меньше)
Конечно. А некоторые начинают в обратном порядке - реал, центовик, демка после разочарования. Ну это у таких самоуверенных особо людей.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Конечно. А некоторые начинают в обратном порядке - реал, центовик, демка после разочарования. Ну это у таких самоуверенных особо людей.

Или просто у тех, кто не понимает что такое форекс и как на нем начинать работать. Видят график и думают, что так просто выбрать направление сделки. Всегото либо вверх либо вниз :)

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Почему большинство всегда сливает?
Это психология - если есть профит, даже небольшой, большинство его зафиксируют и радуются. А если убыток растёт, то будут сидеть до последнего в надежде на благоприятный исход.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не все, у меня друг, который обучал, демонстрировал странную ненависть к убыткам: как только сделка начинала его не устраивать - быстренько закрывал и открывал новую, вместо ожиданий, что развернется)

Сверху Снизу