• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему форекс? - Страница 3

Как вы относитесь к обучающим курсам форекс?

• Для общего ознакомления пойдут.

Голосов: 6 85.7%
  • Это все развод.

Голосов: 0 0.0%
  • Полезная штука.

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Только они также и стабильно сливают.
Если объективно, то трейдер после того как начал стабильно зарабатывать с системой практически всегда остается в рынке и дальше, а вот на счет роботов такого сказать нельзя. Рынок меняется, одни роботы уходят, приходят новые.
Ну почему, я же говорю, потому что имею реальные примеры, вот тот же Полар у Айсов управляющий, сколько он уже лет работает со своим роботом и ничего, нет проблем, я читал его интервью как то.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
вот тот же Полар у Айсов управляющий, сколько он уже лет работает со своим роботом и ничего, нет проблем, я читал его интервью как то.

Тут мы друг друга не поняли. Я имел ввиду именно стороннего робота.
Если робот свой, то его всегда можно подстроить под менящийся рынок, так как трейдер просто в курсе алгоритмов его работы. А вот покупные роботы, даже дорогие, они либо уже сливные, поэтому и продаются, либо со временем станут сливать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Тут мы друг друга не поняли. Я имел ввиду именно стороннего робота.
Если робот свой, то его всегда можно подстроить под менящийся рынок, так как трейдер просто в курсе алгоритмов его работы. А вот покупные роботы, даже дорогие, они либо уже сливные, поэтому и продаются, либо со временем станут сливать.
О сторонних роботах я даже не говорю, я считаю, что искать для себя робота где то со стороны, это полная глупость, ну кому вообще придет в голову идея продавать или раздавать прибыльного робота?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
А кого нибудь вообще брали на работу трейдером?

А зачем им трейдеры? Успешных набирают через управляющих в ПАММ, чтобы не отвечать за них.
Для сливаторов, как Телетрейд, управляющих набирают после двух недель обучения ))) Ну у них своя история.

Управлять деньгами брокера никто не набирают. Они то в курсе статистики, не хотят рисковать

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А зачем им трейдеры? Успешных набирают через управляющих в ПАММ, чтобы не отвечать за них.
Для сливаторов, как Телетрейд, управляющих набирают после двух недель обучения ))) Ну у них своя история.

Управлять деньгами брокера никто не набирают. Они то в курсе статистики, не хотят рисковать
Да набирают, в том то и дело и я не раз встречал такую ситуацию. Есть примеру вполне реальные. Вот Форексстарт до сих пор проводит конкурс на отбор трейдеров, чтобы дать денег в управление. Робофорекс в свое время проводил такие отборы и давал денег. Айсы вон прямо сейчас готовы дать денег в управление.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
И кстати, я как то общался с одной компанией, которая отбирала себе трейдеров на работу. Так несмотря на то что название там было какое то левое, я был уверен, что она принадлежит одному из брокеров, довольно известных у нас.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
И кстати, я как то общался с одной компанией, которая отбирала себе трейдеров на работу. Так несмотря на то что название там было какое то левое, я был уверен, что она принадлежит одному из брокеров, довольно известных у нас.

Да у нас вот в Казахстане, в столице города вывешивали листовки о неком Герчике, что он набирает трейдеров, даже где-то в интернете были вакансии где он за аналитику предлагает хорошую сумму..

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да у нас вот в Казахстане, в столице города вывешивали листовки о неком Герчике, что он набирает трейдеров, даже где-то в интернете были вакансии где он за аналитику предлагает хорошую сумму.
Да про этого Герчика уже только ленивый не слышал, насколько я знаю, так у него там курсы платные по трейдингу просто.

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.250
Да у нас вот в Казахстане, в столице города вывешивали листовки о неком Герчике, что он набирает трейдеров, даже где-то в интернете были вакансии где он за аналитику предлагает хорошую сумму..

а что рекламировать форекс в Казахстане разве можно?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

pekkar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
То есть, как понять, перед самым входом в рынок?
Я имею ввиду, что перед входом значит перед началом пути успешного трейдера, когда ты впервые открываешь реал и начинаешь торговать! А научится ли трейдер чему-то вообще, я думаю да, что-то да отложится, хотя есть и такие, за которых торгуют помощники вместо самих владельцев счетов

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
3.084
Я имею ввиду, что перед входом значит перед началом пути успешного трейдера, когда ты впервые открываешь реал и начинаешь торговать! А научится ли трейдер чему-то вообще, я думаю да, что-то да отложится, хотя есть и такие, за которых торгуют помощники вместо самих владельцев счетов
Ну как бы помошников тоже нужно как минимум купить и контролировать, а в реальности скорей всего и разработать или доработать, так что научится придется.

pekkar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну как бы помошников тоже нужно как минимум купить и контролировать, а в реальности скорей всего и разработать или доработать, так что научится придется.

Вот именно, потому что без опыта у тебя нет возможности, реальной возможности создавать их самому ибо ты не в курсе что и куда, и для чего. А на это пару месяцев не хватит:_106:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Вот именно, потому что без опыта у тебя нет возможности, реальной возможности создавать их самому ибо ты не в курсе что и куда, и для чего. А на это пару месяцев не хватит:_106:

Хотя создают же программисты без опыта торговли советников и помощников, а значит и трейдер без опыта большого сможет их контроливать, важно понимать принцип рабоыты, а для этого может и азов достаточно. С советниками на форекс проще, но только найти еще прибыльный надо))

Бакшиш

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pekkar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хотя создают же программисты без опыта торговли советников и помощников, а значит и трейдер без опыта большого сможет их контроливать, важно понимать принцип рабоыты, а для этого может и азов достаточно. С советниками на форекс проще, но только найти еще прибыльный надо))

Ну так на прогаммистов учаться, а трейдер что? Он может нажимать только на кнопочку бай\селл и открыть\закрыть. Всё, ему и этого может быть достаточно, такие точно сами не смогут создавать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну так на прогаммистов учаться, а трейдер что? Он может нажимать только на кнопочку бай\селл и открыть\закрыть. Всё, ему и этого может быть достаточно, такие точно сами не смогут создавать.

Трейдер тоже учится торговать, или думаете знаешь бай и селл и уже успешен, а я зык програмирования не такой и сложный, можно и самому научиться при желании, или просто создать свое техзадание и дать его выполнить другому.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу