• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему гривна будет падать и что делать Украине, чтобы не зависеть от Трампа - Страница 4

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Сейчас дело скорей в лидере, а его как-то вроде нет на горизонте, разве что ЮВ. Как у Высоцкого:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!". Все думаю, что само собой рассосется, но врядли...Страна превращается в Дикое Поле, оружия гуляет немеряно, работы нет, платежки высокие и все задаются вопросом: А что будет? У нас в Харькове доллар уже по 27,5...

У нас в Одессе где то рядом с той же отметкой. Причем, думается мне что связано это не с ростом доллара, а с падением гривны. В любом случае печатный станок давно включили.
Ну что то, ничего хорошего для рядового гражданина. А свято место пусто не бывает. Вот увидите :)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
У нас в Одессе где то рядом с той же отметкой. Причем, думается мне что связано это не с ростом доллара, а с падением гривны. В любом случае печатный станок давно включили.
Ну что то, ничего хорошего для рядового гражданина. А свято место пусто не бывает. Вот увидите :)

Вот и я думаю завтра после смены (я сейчас на работе) с утра пойти мешков 10 картошки взять,мешок муки, сахара и соли...спички уже есть. Главное, чтобы газ и и свет не отключали, а так нормально...проживем:)))

Сверху Снизу