• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я добиваюсь целей и успеха а потом все теряю?

julian777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.
Итак, зовут меня Julian и мне 19 лет.
К вашему сведению я за 2-3 года заработал примерно 100000$
Спросите меня каким способом?
Ближе к делу я многим занимался а таким как рулетка, покер, ставки на спорт, smm, млм, хайпы, пирамиды.
На этом и заработал деньги включал все на максимум в роботу.
Но дело в том что все заработаные деньги за этих 2-3 года я их тупо слил все вопрос на что?
На все что только можно было от машины до одежды и казалось бы это навсегда было хорошо и весело .
Но в друг бизнесы мои все слетели то есть клиентов не было потока очень долгое время и начались крупные трудносты в жизни .
И вот этих 2-3 года просто сливал деньги не собирая в итоге потерял все и слил когда продал машину потерял на ней довольно такую крупную сумму .
Оcталась у меня иная сумма и я ее вложил еще и тратил и в итоге по сути все деньги слил и с машины и все что были заработаные мной за 2-3 года .
Шел я к этому очень долго еще с 13-14 лет в итоге я сейчас банкрот к этим своим годам.
Друзья и знакомые все бросили то есть по сути всем им нужно было только одно от меня ну вы поняли (деньги)
Никто в меня не верит даже родственники друзья и знакомые что поднимусь обратно.
И мысли мне не дають покоя в том что слил все деньги была и машину но к чему я это все веду не хвастаюсь дело в том что каждый день так плохо и настроение нету вообще и не зная даже как заработать те средства обратно и даже приумножить и заработать больше так как все кинули :k-unsure:
Я же думаю вы понимайте когда ты хорошо жил а потом внезапно опять то с чего начал не хорошо это дальше уже усмешки начались потому что слился и много кого вольнует когда уже машину себе возьмеш и вот такие вот дела.
Что делать в таком случаии когда так каждый день без настроение и так на душе плохо что все так кинули когда ты им всегда помогал а они тебя просто взяли использовали при этом все...
Кто то был в такой ситуации может знает как решить эту проблему ?
Возможно кто-то был в такой ситуациии?
Или возможно сейчас в ней находиться как и я?
Буду благодарен каждому за советы.
Не судите пожалуйста строго меня это моя первая история и извеняюсь за запятые.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

julian777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Легкие деньги, легко и быстро приходят и так же быстро и легко уходят. Но чем выше заберешся, тем больнее падать.С возрастом уровень социализации человека падает, тоесть друзья отпадают и говорят к 40 годам их не остается. А вот те кто тебе завидовали, кто чувстовал себя униженным будут исходить желчью смакуя каждое твое страдание. Ну и не умеешь обращаться с деньгами правильно их вкладывать и жить по средствам. Кстати не стремайся сходи к профессиональному психологу, знаю много людей которых выдергивали из такого состояния, сходи обязательно. Но помни лекарство нужно когда болеешь, не подсажывайся. Все у тебя будет хорошо, не вешай нос, еще будешь тут писать вспоминать когда все решится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Легкие деньги, легко и быстро приходят и так же быстро и легко уходят.
Ну я бы не сказал, что автор темы на шару получил эти деньги. Вывести крупные суммы денег из перечисленных ресурсов - настоящее мастерство. Это не у каждого получается. Здесь два ответа существует на поставленный вопрос:
1. Отсутствовало четкое понимание, каким образом дальше увеличивать крупный депозит. Это привело к банальному марнотратству.
2. Нету самоуважения. Поэтому "друзья" активно "помогли" пустить деньги по ветру.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну я бы не сказал, что автор темы на шару получил эти деньги. Вывести крупные суммы денег из перечисленных ресурсов - настоящее мастерство. Это не у каждого получается. Здесь два ответа существует на поставленный вопрос:
1. Отсутствовало четкое понимание, каким образом дальше увеличивать крупный депозит. Это привело к банальному марнотратству.
2. Нету самоуважения. Поэтому "друзья" активно "помогли" пустить деньги по ветру.
Ну всетаки он не копил их пол жизни как многие что уже не плохо) Просто возраст, и набивание шишек еще идет. Эмоциональные перепады, абстинентный синдром после кучи удовольствий и безделия нарастает. Думаю увеличение депозита как цель не стояла, а это одно из основополагающих целей, зарабатывать больше и больше, хорошо тянет вверх.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Ну всетаки он не копил их пол жизни как многие что уже не плохо) Просто возраст, и набивание шишек еще идет. Эмоциональные перепады, абстинентный синдром после кучи удовольствий и безделия нарастает. Думаю увеличение депозита как цель не стояла, а это одно из основополагающих целей, зарабатывать больше и больше, хорошо тянет вверх.
У многих молодых людей получается большие суммы денег заработать, и это прекрасно. А потом срабатывает низкий % финансовой грамотности, потому что на этом редко кто акцентирует внимание. Вот молодые люди и начинают терять деньги. Но этот фактор действительно поправим. Достаточно повысить свою финансовую грамотность и больше в жизни ничего подобного не повторится.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

Есть такое в людях, они умеют легко зарабатывать деньги, но и с легкостью их тратят. Иногда труды выглядят довольно поразительными, но если человек это делает на потоке успеха, то трудов он не замечает )

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
У многих молодых людей получается большие суммы денег заработать, и это прекрасно. А потом срабатывает низкий % финансовой грамотности, потому что на этом редко кто акцентирует внимание. Вот молодые люди и начинают терять деньги. Но этот фактор действительно поправим. Достаточно повысить свою финансовую грамотность и больше в жизни ничего подобного не повторится.
Это отлично. Другое дело что люди никогда не видели такие деньги в большинстве, очень мало примеров правильных трат этих денег. Срубил - пропил, в тюрьму стандартная практика. Мало кто думает о дне завтрашнем.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000