• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему криптовалюты не достигают своего предназначения? - Страница 5

Достигли криптовалюты своего предназначения?

• А разве оно у них есть?

Голосов: 3 33.3%
  • Зачем им это? Они же не люди!

Голосов: 0 0.0%
  • Да

• Свой ответ напишу в теме

Голосов: 1 11.1%
  • Нет

Голосов: 5 55.6%
  • Какая разница?

• Всего проголосовало
    9

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707
Да многим просто нет смысла этим все заниматься. Есть же люди, у которых успешный бизнес и они тратят всё своё время на него

сейчас многие виды бизнеса как раз не очень хорошо себя чувствуют.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
сейчас многие виды бизнеса как раз не очень хорошо себя чувствуют.

А какие именно? На самом деле, и до пандемии многие виды бизнеса себя не очень хорошо чувствовали. Так что даже не знаю, что сейчас ухудшилось. Ведь пооткрывали всё, что можно было уже.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
взять хотя бы перевозки, сейчас объемы явно упали.

Да вроде бы работает эта сфера. Во всяком случае, в магазинах всё есть. Значит, товар возят без каких-либо проблем. Или вы про какие-то другие перевозки говорите? Пассажирские наверное сильно упали, кстати.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707
Да вроде бы работает эта сфера. Во всяком случае, в магазинах всё есть. Значит, товар возят без каких-либо проблем.

не все же только на товаре завязано, вся турпоток тот же.

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
не все же только на товаре завязано, вся турпоток тот же.

Так я потом и упомянул это, что-то вначале и не подумал. Сейчас туризм конечно сильно просел. Хотя если говорить про ту же Одессу, то там наоборот сейчас всё довольно хорошо, туристов очень много.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707
Так я потом и упомянул это, что-то вначале и не подумал. Сейчас туризм конечно сильно просел. Хотя если говорить про ту же Одессу,

это потому, что внешние границы закрыты. кто работает по этим направлениям, тот в убытке.

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
это потому, что внешние границы закрыты. кто работает по этим направлениям, тот в убытке.

Да не закрыты они уже, насколько я знаю, во всяком случае не со всеми странами. Знаю довольно много людей, которые успели побывать за границей. Хотя понятно, что сейчас меньше людей путешествуют.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Прагматичные системы, такие как EOS и Эфир, с первых дней существования успели приобрести практическую ценность.
Думаю, что за эфиром будущее, если начавшийся апгрейд сети пройдёт успешно.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.885
Те, кто яростно и неистово подвергают сомнению перспективность криптофинансовой отрасли, громко звучали, пока не начались известные затяжные военные конфликты. По их причине в короткое время целые города остались без поддержки банковской системы. В таких случаях на выручку может прийти как раз криптовалюта. Она нейтральна по отношению к обеим сторонам конфликта, внегосударственна, всегда есть в наличии в Интернете. Решающим фактором ее распространения является наличие у населения смартфонов. Так что по мере их удешевления крипта будет все популярней.

Сверху Снизу