• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди берут кредиты? - Страница 4

А Вы брали когда-нибудь кредиты?

• Да, брал и буду брать

Голосов: 139 29.5%
  • Нет, не брал

Голосов: 179 38.0%
  • Брал, но больше не буду

Голосов: 153 32.5%

• Всего проголосовало
    471

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Да... так же считаю, что берущие люди кредиты, немного летящие по жизни, кредиты то надо будет вернть куда в более приличной сумме об этом нет мыслей. Но удивляют люди кто берут в Сети кредиты, по 1% в день порой. Это уже по - моему дебилизм полный.
Сам брал в кредит, жалею. Так как куленная вещь в бизнесе не учавствует. Панты просто. Переплатил куда более- дещевле было куда просто накопить откладывая или найти вариант с рассрочкой.

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Беру периодически технику в кредит не потому, что денег нет, а потому, что жалко расставаться сразу с большой суммой денег

:thumbsup:
Иллюзия. Лучше сразу отдать всю сумму, чем потом её же + проценты. Потери больше.

Кредиты берут когда денег нет, а вещь нужна. Оказывается, бывает наоборот.

xclock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю, что брать в кредит надо только по одной причине: когда действительно необходима вещь(экономически выгодно) или без нее никак с точки зрения существенного повышения уровня жизни своей семьи, но при этом прямо здесь и сейчас такой суммы нет.
Вещь, например - машина, чтобы до работы добираться, если по другому долго и невозможно(в каком-нибудь штате например), еще в качестве примера можно привести квартиру.
А брать какую-то вещь, просто потому что хочется прямо сейчас, как мне кажется детский сад, я когда маленький был тоже не мог ждать хотел все сразу, ну блин это тупо, взрослые люди уже все таки - мало ли, что кому хочется, можно потом на это переплаченное хотение купить что-то дополнительно, нежели чем отдавать дяде по мерзкому проценту.

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Почему люди берут кредиты?

.............................
Как видите, причин для того, чтобы люди брали кредиты, предостаточно. И причины эти колеблются от банальных понтов непонятно ради чего , до кредитов для бизнеса. Поэтому если Вы и принадлежите, к какой то из потенциальных категорий для кредитования, то подумайте 100500 раз: «А стоит ли?»
Ни одна из причин, перечисленных в статье, не была моей. Кредиты брала на бытовую технику и ремонт квартиры. И не жалею об этом.
Тут еще дело в чертах характера. Что делать, если я не могу заниматься долгим и нудным накопительством для покупки какой-то вещи. Поэтому, если мне вещь очень была нужна, а нужной суммы не было, то я ее брала в кредит и пользовалась приобретенной вещью с удовольствием и кайфовала в отремонтированной квартире. :). А кредит незаметно погашался, куда ж он денется.
Конечно, в идеале, нужно зарабатывать столько, чтобы на все хватало, но в жизни бывает по-другому. Важно только брать кредит действительно на нужные цели и аккуратно его погашать, не накапливая штрафных процентов и прочих неприятностей.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
У каждого свои мотивы, что бы взять кредит. Я, например, кредитов ещё никогда не брал. И не собираюсь…
Аналогично. Я выдаю кредиты (бывает в онлайне, оффлайне, но проще назвать это - инвестициями), но сам - никогда не брал и не собираюсь. В моим понимании: нет денег - иди заработай, а не протягивай руку. Помоему - все финансовые проблемы в мире, как раз и есть из-за кредитных финансовых учреждений в мире, из-за банкиров и банков (читай - роставщиков). Другое дело инвестиции - но и там, подводных камней огромное множество.

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Брать кредиты через webmoney для меня просто дикость. Процентная ставка - от 9% и до 30% в месяц. Неудивительно что такие кредиты берут только кидалы.
И если бы это было только 9%, к примеру у меня в городе ввод денег на кошелек wm через автомат обходиться с комиссией 7%+еще комиссия за перевод.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Тут еще дело в чертах характера. Что делать, если я не могу заниматься долгим и нудным накопительством для покупки какой-то вещи.

Это вырабатывается со временем, сразу конечно тратить куда приятней, чем копить.
На мой взгляд кредит можно брать только в том случае, если с него ты получишь прибыль, в противном случае платим за воздух.

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я кредиты не брал и понятное дело брать не хочу. Но от кредитов бывает польза как для того кто даёт, так и для того кто берёт. При условии что дают на хороших условиях, а берут под хорошие гарантии. Поэтому отказываться от кредитов я бы совсем не стал, просто необходимо перейти на "цивилизованные" взаимоотношения в плане кредитов.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000