• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди идут во фрилансеры или вебмастера? - Страница 2

Почему вы занялись вебмастерингом или фрилансом?

• Интерес

Голосов: 3 10.0%
  • Бабки...

Голосов: 10 33.3%
  • Из-за свободы

Голосов: 10 33.3%
  • Свой вариант

Голосов: 2 6.7%
  • Хочу увидеть результаты

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

samael9999

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пошел на заработок в интернете,по причине жесткой болезни,-не мог ходить,попал на платные файлообменники в самую золотую пору,-понравилось.Начал ходить ,а привычка осталась.
-Про свободу..
Это весьма относительная штука
-как говорят джины,-мы рабы чужих желаний ,а люди своих))).
В принципе всё супер ,чего и всем желаю.)))
убил на это три года и ни грамма денег со стороны,-думал это много,но скоро понял ,что мне жутко повезло)))).
Всем доброй охоты:biggrin2:

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну для меня фриланс удобен тем, что можно работать на дому, не надо рано вставать и ехать куда-то. Ну а еще потому что деньги здесь платят ничуть не хуже, чем в реале (правда и обмана поболее). Да и имея свой сайт можно иметь стабильный заработок.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
У меня получилось так, что из-за свободы. Мне нельзя было устраиваться на постоянную работу, поскольку раз в год приходилось ездить на пару месяцев по учебным делам, а иногда даже и больше, чем на пару, и никто бы меня при таком графике терпеть не стал, а я бы и не хотела, чтобы терпели, ну, так оно и потянулось... А сейчас я даже и рада: свобода внешняя оказалась свободой внутренней. Я может и переживаю из-за каких-то вещей, но зато не дёргаюсь из-за того, что я косо на кого-то посмотрю, а меня возьмут и уволят. А все мои подруги дёргаются...

Avril_ks

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Kanisares

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я лично начала искать возможность заработка в сети, чтобы была возможность сидеть в аське и в чатах без того, чтобы мне не говорили, что сидеть в сети до 5 утра - ненормально :))) *я как раз только-только пришла в инет, в то время еще существовали Яндекс-чаты и меня прямо тянуло туда, как медведя на мед* :))
Ну и, в целом, работу в реале тоже не могла найти по разным причинам :) Но таки определяющим фактором было именно желание находиться у компа по "уважительной причине" :)))

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

margo454

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Жасмин, если не секрет чем именно занимаетесь на фрилансе и достаточно ли заработка для жизни?
Всем понемногу. Я - универсальный специалист. Но в основном всё у меня крутится в районе сайтов, их наполнения, прорисовки и раскрутки. Сейчас вот думаю на тему создания своего инфо-продукта. Денег на жизнь хватает впритык, но хватает. Я - не жалуюсь. Там, куда меня звали работать, платят столько же, но ещё требуется соблюдать дресс-код, тратится на проезд и платить за некоторые вещи, которые необходимые для работы. Плюс постоянные нервы и не самый хороший коллектив. Из плюсов только сомнительный статус и больше ничего.