AlexBlack1
Интересующийся
vfhmirf, основой которой является зона комфорта
... железо все стерпит)), а вот когда приходишь к доктору на прием и он тебе ищет диагноз с помощью интнрнета, это уже не диковинка и многие сталкивались с подобным. А о лечении дистанционно, так и говорить смешно, столько медиков-фрилансеров развелось, которые подрабатывают "лечением" пациентов по интернету. Видео в тему :Представляю, как на заводах рабочие в касках гуглят какие металлы и сколько в граммах надо в печь закинуть для нужного сплава)))
А я бы не сказал, что люди не хотят учится. Знаете, как Окуджава пел "умный любит учится, а ***** учить". Вот я сколько живу, постоянно что то новое для себя узнаю. Ну любознательный я, наверное. Всегда читаю те же новости, какую то литературу, само обучаюсь. Я постоянно стараюсь быть в курсе событий которые в мире происходят. Так что учеба это свет.
Знания полезны всегда, если они нужны для достижения цели.Люди хотят учиться тогда и только тогда,когда знания полезны и прагматичны
Это не дело рабочих. За них уже загуглили те,если не знали, кто решил учиться)Представляю, как на заводах рабочие в касках гуглят какие металлы и сколько в граммах надо в печь закинуть для нужного сплава)))
Вот потому-то так и развиваемся, что народ предпочитает гуглить, а не учиться. Дипломы покупаются, а на местах где должны работать "профильные люди", протирают штаны "золотая молодежь", куда богатенькие родители пристроили своих отпрысковЗа них уже загуглили те,если не знали, кто решил учиться)
в россии лучшая железная дорога из всех указанных выше.Вот потому-то так и развиваемся, что народ предпочитает гуглить, а не учиться. Дипломы покупаются, а на местах где должны работать "профильные люди", протирают штаны "золотая молодежь", куда богатенькие родители пристроили своих отпрысков
... тема не об электровозах и паровозах, мною не преследовалась цель унизить российские ж/д. Но если вам так это важно, то вот фото сучасного электровоза российского производства (хотя я большой разницы не увидел, с тем, что выложил ранее))на картинках быстрые электровозы, а у россии- тепловоз.
вижу здесь манипуляцию!
Вот потому-то так и развиваемся, что народ предпочитает гуглить, а не учиться. Дипломы покупаются, а на местах где должны работать "профильные люди", протирают штаны "золотая молодежь", куда богатенькие родители пристроили своих отпрысков
Во первых, нужен хороший наставник, который бы на первых парах подсказывал и направлял в нужное русло экономя Ваше время и усилия и в тоже время не давал Вам перегореть в выбранном для обучения направлении.
Во вторых нужно достаточно время и его регулярность для освоения новых знаний и умений. Это главный фактор.