Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
... железо все стерпит)), а вот когда приходишь к доктору на прием и он тебе ищет диагноз с помощью интнрнета, это уже не диковинка и многие сталкивались с подобным. А о лечении дистанционно, так и говорить смешно, столько медиков-фрилансеров развелось, которые подрабатывают "лечением" пациентов по интернету. Видео в тему :
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я бы не сказал, что люди не хотят учится. Знаете, как Окуджава пел "умный любит учится, а ***** учить". Вот я сколько живу, постоянно что то новое для себя узнаю. Ну любознательный я, наверное. Всегда читаю те же новости, какую то литературу, само обучаюсь. Я постоянно стараюсь быть в курсе событий которые в мире происходят. Так что учеба это свет.
Вот потому-то так и развиваемся, что народ предпочитает гуглить, а не учиться. Дипломы покупаются, а на местах где должны работать "профильные люди", протирают штаны "золотая молодежь", куда богатенькие родители пристроили своих отпрысков
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот потому-то так и развиваемся, что народ предпочитает гуглить, а не учиться. Дипломы покупаются, а на местах где должны работать "профильные люди", протирают штаны "золотая молодежь", куда богатенькие родители пристроили своих отпрысков
... тема не об электровозах и паровозах, мною не преследовалась цель унизить российские ж/д. Но если вам так это важно, то вот фото сучасного электровоза российского производства (хотя я большой разницы не увидел, с тем, что выложил ранее))
C тем же самим успехом я мог бы выложить материалы достижений в автомобилестроении или в компьютерной и робототехнике)).
Или тот же, уровень знания финансовой грамотности, может вы скажете что он в России (как и в других странах постсоветского пространства) тоже на высоте?
Во первых, нужен хороший наставник, который бы на первых парах подсказывал и направлял в нужное русло экономя Ваше время и усилия и в тоже время не давал Вам перегореть в выбранном для обучения направлении.
Во вторых нужно достаточно время и его регулярность для освоения новых знаний и умений. Это главный фактор.
Во первых, нужен хороший наставник, который бы на первых парах подсказывал и направлял в нужное русло экономя Ваше время и усилия и в тоже время не давал Вам перегореть в выбранном для обучения направлении.
Во вторых нужно достаточно время и его регулярность для освоения новых знаний и умений. Это главный фактор.
Дело не в желании, дело в технологиях. Сейчас все понимают что, что бы чему то научиться достаточно залезть в интернет. А образование оно в большинстве случаев не особо помогает в жизни.
Просто сейчас мир немного недооценивает квалифицированных людей, которые учатся на какую то определенную профессию. Главное это опыт, навыки или знакомства)
При приеме на работу, предлагаю составить резюме и отправить мне на мыло, молодые люди, таращат глаза, процентов 70 просто уходят, остальные спрашивают, а что это такое и зачем. Учиться они хотят, но только в крупных городах, где с них спросят, а на переферии возьмут и так, работать некому, зачем учиться.