Это никогда причиной не было, другое дело:некогда им со всякими инструментами разбираться.
Разобраться трудно, привыкли к рутине: дом работа - работа дом..
Это никогда причиной не было, другое дело:некогда им со всякими инструментами разбираться.
Разобраться трудно, привыкли к рутине: дом работа - работа дом..
Я прочитал тот пост, который вы цитировали, то там вообще всего этого нету. Что-то вы перепутали, уважаемый.. ВЫ говорите о ленности ума , об отсутствии харизмы , о логичности в возникновении ДУ ( в основе - капиталистическое разделение труда ) , о чем - то ЕЩЕ ? Поясните : все это разные вещи .
А вот я не верю, что банковский депозит в состоянии сохранить сбережения от вездесущей инфляции. Поэтому депозиты к инвестированию не отношу.
В нынешнее время лучше в валюте. С национальными валютами дела не очень хороши.Если иметь в виду сейчас депозиты в национальной валюте в России или на Украине, так и есть. Поэтому банковские депозиты бессмысленны.
Да потому что система нашего рабского мира такова, все для государство!! нас с детства учат только полезным для государства вещам!! но ни как не в нашу пользу!Почему мы со школьной скамьи не усвоили такого важного предмета, как инвестирование?
Не вижу вокруг не рабства, ни злого государства. Зато замечаю люмпенов, трындящих про это самое "рабство", которые, кстати. из себя ничего и не представляют. Стань кем-то сначала, а потом уж трынди про социальную справедливость и иже с ним.Да потому что система нашего рабского мира такова, все для государство!! нас с детства учат только полезным для государства вещам!! но ни как не в нашу пользу!
драсти приехали! мое мнение, оно такое.. а то что у ВАС звание МАСТЕРА на форуме!! ну крутое такое достижение, ничего не скажешь! сразу внушает вид успешного человека! не в обиду!!Не вижу вокруг не рабства, ни злого государства. Зато замечаю люмпенов, трындящих про это самое "рабство", которые, кстати. из себя ничего и не представляют. Стань кем-то сначала, а потом уж трынди про социальную справедливость и иже с ним.
И сразу переход на личности...драсти приехали! мое мнение, оно такое.. а то что у тебя звание МАСТЕРА на форуме!! ну крутое такое достижение, ничего не скажешь! сразу внушает вид успешного человека! не в обиду!!
эх) все мы интернет бойцы) с огромными заработками) успеха вам в вашем деле)И сразу переход на личности...
По поводу пресловутого "мастера", мне как-то без разницы все эти звания и медальки, по поводу успешности - если успех выражать в доходах, то ежемесячный доход только от зарплаты на основном месте работы у меня более 12 000$, думаю, для 23-летний девушки, это можно считать каким-то успехом, но главное, превосходные карьерные перспективы. Так что мой пример противоречит вашему "мнению". И если у вас не получилось, это не значит. что не получится у всех остальных. Главное, трезво оценивать свой потенциал и возможности. Но важнее что-то из себя представлять:
Ну так это не повод опускать руки и ограничивать себя в инвестировании.Потому что в России у обычного смертного нет будущего. Все хорошие роли уже заняты, остались лишь места для тех кто горбатиться за копейки.
Ну так это не повод опускать руки и ограничивать себя в инвестировании.
А разве у всех действующих инвесторов изначально был отложен солидный стартовый капитал? Все начинали с того, что первым делом принимали само решение об инвестировании, затем начинали откладывать некий процент от всех заработков, и только потом перешли уже непосредственно к самому инвестированию.У некоторых просто даже денег для инвестирования нет.
В лехман бразерсах пенсии потерялиЭто хорошо описано в книге Кийосаки. Миллионы бэбибумеров захотят снять свои накопления, что наверняка повлечет самый большой биржевой крах