• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди ведутся??? - Страница 6

Heller

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня друг продавал договорные матчи,по такой схеме одному говорил что победит этот,а другому,что победит другой,тот кто выигрывал еще матч покупал,а кто проиграл,друг мой просто все расходы покрывал,как-то так:)

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

AlexBog

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
люди всегда ведутся на такую фигню, хотя я не понимаю как, ведь ежу понятно что развод полный

ежу понятно. а любителям халявы - нет. =>
любители халявы глупее ежа? :biggrin2:

живите своим умом и не гоняйтесь за халявкой.

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Фраза того кто продает дог.матчи:
"Пока есть лохи, наши дела неплохи!"

Полностью согласен с этим высказыванием, да и если так брать на такое ведутся обычно новички ну или те кто совершенно ничего не смыслят в ставках. А пока есть новички и такие вот лохи, то мир лохотрона будет процветать.

AlexBog

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

santowww

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :i-yes:

добавлено через 14 минут
Почему ведутся так в каждом человеке есть хоть капелька наивности и вера что вот я должен в этот раз разбогатеть мне должно повезти.:i-yes:

Последнее редактирование:

Laruk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Stabilebets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд" , Лично по мне,так если и есть договорные матчи,то информация о них доступна ОЧЕНЬ!!!! узкому кругу лиц,например владельцам клубов или тренеров. А тот кто говорит,что 100% знает как закончится матч скорее всего имеет какой то процент прибыли с поставленных ставок. Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал! В общем хочется услышать Ваше мнение.

Легкие деньги, коэффициенты затмевают разум. Жадность губит, вспомните МММ. О настоящих догах мало кто знает. Но они существуют;)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Потому что работает знаменитое правило 95%. Применительно к ставкам оно звучит так: 95% населения - идиоты, а оставшиеся 5% в тотализаторы не играют.

Зачем так грубо,применительно к ставкам во всем мире это носит преимущественно развлекательный характер.Поверьте есть много людей кто ставит именно для развлечения,как пиво под футбол.И среди есть люди неплохо обеспеченные и занимающие в жизни определенный статус.
Вот вы лошадки собираете,кто тоже вас не поймет и скажет идиотка,занимается всякой хренью.
Далее ставки и тотализатор,хоть и схожее междо собой действо,но имеет все таки разницу.Есть категория игроков которые и в ставках то не разбираются-тоталы,форы и пр.,но либо знают поверхностно и часто путаются.Зато в тотализатор шпилят не один год...

А что касается почему люди ведутся-жадность,жажда легких денег,вдалбливание продавцами воздуха(капиров) всяких мифов в неокрепшие умы

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060