Да никто кроме элиты не знает исход договорных матчей, а те кто говорят что знают, просто себя утешаютМне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд" , Лично по мне,так если и есть договорные матчи,то информация о них доступна ОЧЕНЬ!!!! узкому кругу лиц,например владельцам клубов или тренеров. А тот кто говорит,что 100% знает как закончится матч скорее всего имеет какой то процент прибыли с поставленных ставок. Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал! В общем хочется услышать Ваше мнение.
Да никто кроме элиты не знает исход договорных матчей, а те кто говорят что знают, просто себя утешают
Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд" , Лично по мне,так если и есть договорные матчи,то информация о них доступна ОЧЕНЬ!!!! узкому кругу лиц,например владельцам клубов или тренеров. А тот кто говорит,что 100% знает как закончится матч скорее всего имеет какой то процент прибыли с поставленных ставок. Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал! В общем хочется услышать Ваше мнение.
Ну это не совсем так, определить договорной матч все таки можно, только это трудно и в ручную не возможно. А вот точный исход вы правы, узнать не возможно, но сам факт что матч "не обычный" определить можно, ну а потом уже дело техники, не будут же они катать предсказуемый вариант за 1.1![]()
Откуда здоровье взялось в этом ряду?)
полностью согласен, эти вещи всегда движут человеком))Ведутся люди потому что хочется легких денег. А нас людей всех ведь объединяют 3 больших темы: секс, деньги, здоровье.
Вот отсюда "Деньги". Видя предложение по договорному матчу интерес вызывается сам собой, хочется копнуть, проверить информацию. В итоге какая-то часть пробует и обламывается.
А все потому что делать то ничего не надо. Купил, потом поствил в сумме, чтобы окупилось с нормально прибылью и ждиии. Все просто
полностью согласен, эти вещи всегда движут человеком
Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал!

Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100%