• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди ведутся??? - Страница 5

setkags

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Dato

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд" , Лично по мне,так если и есть договорные матчи,то информация о них доступна ОЧЕНЬ!!!! узкому кругу лиц,например владельцам клубов или тренеров. А тот кто говорит,что 100% знает как закончится матч скорее всего имеет какой то процент прибыли с поставленных ставок. Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал! В общем хочется услышать Ваше мнение.
Да никто кроме элиты не знает исход договорных матчей, а те кто говорят что знают, просто себя утешают

setkags

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да никто кроме элиты не знает исход договорных матчей, а те кто говорят что знают, просто себя утешают

Ну это не совсем так, определить договорной матч все таки можно, только это трудно и в ручную не возможно. А вот точный исход вы правы, узнать не возможно, но сам факт что матч "не обычный" определить можно, ну а потом уже дело техники, не будут же они катать предсказуемый вариант за 1.1 :)

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд" , Лично по мне,так если и есть договорные матчи,то информация о них доступна ОЧЕНЬ!!!! узкому кругу лиц,например владельцам клубов или тренеров. А тот кто говорит,что 100% знает как закончится матч скорее всего имеет какой то процент прибыли с поставленных ставок. Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал! В общем хочется услышать Ваше мнение.

Согласен, просто мы все очень наивными становимся когда думаем о выигрыше

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну это не совсем так, определить договорной матч все таки можно, только это трудно и в ручную не возможно. А вот точный исход вы правы, узнать не возможно, но сам факт что матч "не обычный" определить можно, ну а потом уже дело техники, не будут же они катать предсказуемый вариант за 1.1 :)

Как вы определяете, что матч "необычный"? =)

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ведутся люди потому что хочется легких денег. А нас людей всех ведь объединяют 3 больших темы: секс, деньги, здоровье.
Вот отсюда "Деньги". Видя предложение по договорному матчу интерес вызывается сам собой, хочется копнуть, проверить информацию. В итоге какая-то часть пробует и обламывается.
А все потому что делать то ничего не надо. Купил, потом поствил в сумме, чтобы окупилось с нормально прибылью и ждиии. Все просто:)

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

mst1tel

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ведутся люди потому что хочется легких денег. А нас людей всех ведь объединяют 3 больших темы: секс, деньги, здоровье.
Вот отсюда "Деньги". Видя предложение по договорному матчу интерес вызывается сам собой, хочется копнуть, проверить информацию. В итоге какая-то часть пробует и обламывается.
А все потому что делать то ничего не надо. Купил, потом поствил в сумме, чтобы окупилось с нормально прибылью и ждиии. Все просто
полностью согласен, эти вещи всегда движут человеком))

setkags

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
полностью согласен, эти вещи всегда движут человеком

А я вот не согласен, человек он же не зря - "разумный", мне вот больше нравится думать что можно "сделать" линию, системой или другим, не суть важно, как бы это инвестиции, риски и прибыль нужно соизмерять, остальное от лукавого ;)

AlexBog

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал!

Ну почему же. Хорошим друзьям можно и бесплатно подсказать.
мне приятель-профи как-то шепнул про договорняк в Украине (футбол). Ему кто-то аж оттуда позвонил, сообщил. Я не поверил. Какие-то "дворовые" команды, в захолустье... ХЗ...
Друг объездил все конторы в городе и ставок сделал на многие тысячи долларов. Перезванивал мне несколько раз, интересовался, прислушался ли я к его совету. Я даже сотней рисковать не очень хотел, потом таки решился. Приехал через несколько часов в БК, а у меня уже отказались принимать ставку. БК заподозрили, что что-то там мутное может быть. Перестраховались.
А матч десйствительно был какой-то мутный. Хозяева вели в 1-ом тайме, вроде бы 3-1 (точно уже не помню, лет 7 назад дело было). Помню, позвонил другу, с соболезнованиями, а он не грузился - мол, всё самое интересное впереди. Во 2-ом тайме вдруг оказалось ~3-5. :eek: Накидали мячиков, как будто в хоккей играли... :biggrin2:

Scarabey13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergio94

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Договорняки проводится и часто к сожалению. Но кто же подпустит к этому новичков? Ну разве что кидануть))) За договорняки такие санкции, что соответсвенно деньги там крутятся очень большие)) Вон Металлист как поулчил за договрняк - это еще легко отделался можно сказать)) А то бы сгнивал во второй лиге

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сверху Снизу