Вы, видимо, никогда не были студентом, раз не знаете, как можно в сжатые сроки освоить незнакомый предмет)) Ну это шутка юмора.К примеру, как можно написать инструкцию о том, как монтировать подвесной потолок, если сам не смонтировал эти потолки хотя бы в десяти помещениях? Или о приготовлении суши, если верх твоей кулинарной практики, это заварить доширак водой? Попахивает шарлатанством, Вам не кажется?
Если человеку заказали рерайт статьи о монтаже навесного потолка, ему не обязательно уметь монтировать потолки. Он читает несколько других статей и пишет все то же самое другими словами - уникализирует, сохраняя смысл и достоверность. Где тут шарлатанство? Я вам больше скажу. Знаю людей, которые еще пойдут и пообщаются с мастером по монтажу потолков.
Более высоко ценятся статьи, написанные за счет своих профессиональных знаний. Среди моих коллег есть врачи по образованию, пишущие статьи на медицинскую тему. Есть строители и юристы, делящиеся своими приемами работы. Готова поспорить, что обзоры фильмов тоже пишут специалисты, иначе кино-порталы гнали бы их в шею. С чего вы взяли, что написание подобных статей доверят дилетантам?
Остается только порадоваться за вас и пожелать периодически снимать корону со своей вдохновенной головушки и не называть представителей профессии, к которой вы отношения не имеете и в которой не разбираетесь, мартышками, а их работу - навозом. На что я и пыталась намекнуть предыдущим сообщением, ведь если начать разбираться, вы можете оказаться этой самой мартышкой только уже в вашей области.И мне нет дела до статистики: это просто ещё одна покорённая мной вершина, которых будет ещё много, ведь совершенству нет предела, как нет предела настоящему творчеству.