Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на форексе торгуют люди а не программы? - Страница 18
мы, обычные люди, вкушаем лишь сотую часть от того, что на самом деле происходит на рынке. а вообще может на рынке ничего не происходит, только видимость такая создается для общественности, а "верхушки"лишь потирают ладошки и злобно смеются)
я бы назвала сразу, но не знаю их. А вообще я верю в то, что миром управляют несколько человек. может слышали про масонов, так вот все президенты США практически входили в их братство,но кто за всем этим стоит секрет)
я вот вообще не представляю торговлю без советников, я бы уже все слила. а так удобно, но все равно надо постоянно держать торговлю под своим контролем, а не контролем робота.
срок жизни любой инсайдерской информации – не более 5 секунд,
поэтому не стоит возлагать надежды на мифические преимущества…
уж лучше потрать пару недель на профессиональное обучение, затем торговать в прибыль, чем годами тестировать лже-стратегии, и бредить о разгоне депозита
я вот вообще не представляю торговлю без советников, я бы уже все слила. а так удобно, но все равно надо постоянно держать торговлю под своим контролем, а не контролем робота.
а что имеете ввиду под словами "все остальное"? хотя я тоже считаю, что без правильного мани менеджемента даже с лучшими советниками и роботами не уйдешь