• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему нарушают ПДД? - Страница 4

308

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
НУЖНО БОРОТЬСЯ

добавлено через 5 часов 37 минут
а ещё за рулём всё больше мажоров..а им как известно пдд пофигу

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Правила созданы для людей, а не люди для правил.
Считаю, если никому не создаю помех - имею право нарушать.

Весьма интересно, как Вы это определяете? Или Вы ясновидец и знаете наперёд откуда какой лось выскочит и что за глухим поворотом нет никого?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Весьма интересно, как Вы это определяете? Или Вы ясновидец и знаете наперёд откуда какой лось выскочит и что за глухим поворотом нет никого?

На глухом повороте, очевидно, разворачиваться не стану.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
На глухом повороте, очевидно, разворачиваться не стану.

А обогнать обгоню?
Когда Вы или я за рулём трудно определить мешаем мы кому или нет. Вот поэтому и придумали правила, которые нужно соблюдать независимо ни от чего.

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А обогнать обгоню?
Когда Вы или я за рулём трудно определить мешаем мы кому или нет. Вот поэтому и придумали правила, которые нужно соблюдать независимо ни от чего.

Кто медленно соображает - тем лучше ездить строго по-правилам. Так действительно будет безопаснее.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Кто медленно соображает - тем лучше ездить строго по-правилам. Так действительно будет безопаснее.

Приехал как–то к грузину его лучший друг из России. Ну и тот решил дорогого гостя покатать на своей машине.
Русский в шоке:
– Ты же только, что на красный свет проехал!!!
– Да, Я – настоящий джигит!
– Слушай, а сейчас же зеленый, почему ты стоишь?
– Так сейчас из–за другого угла какой–нибудь другой джигит выедет!

vadimsid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нарушают ПДД потому,что права покупают, ничего не учат ,как по мне ,так это основная причина

bibikun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне интересно, автор походу не водитель. как можно не нарушать пдд? да даже пешеходом ты всегда нарушаешь. соблюдать пдд - это как жить в армии по уставу строго

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Есть грешок в скоростном режиме. Но тут главное не сам факт нарушения, а опыт за рулем. Стаж 7 лет и без единой аварии. Но иногда от какого-нибудь чудака на дороге самому страшно становится, даже если сам идеально все соблюдаешь от таких не уберечься. Спасало в основное не знание пдд, а хорошая реакция и опыт.

Сверху Снизу