• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему не стоит бояться инвестировать в марихуану. Акции этих компаний растут! - Страница 2

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не ну это уже перебор, наркотики это уже крайности, уж лучше при всем вреде инвестировать в алкогольную продукция, или сигаретный бизнес
Что-то вредно в больших дозах, что марихуана вредна, если ее до еды, во время еды и после еды курить(или принимать):i-yes: Все ведь зависит от желания человека!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все ведь зависит от желания человека!
Беда в том что желание есть, многие наркоманы вон начинали в свое время с марихуаны, а затем постепенно перешли на что-то боле тяжелое, с тяжелых то наркотиков мало кто начинает...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Беда в том что желание есть, многие наркоманы вон начинали в свое время с марихуаны, а затем постепенно перешли на что-то боле тяжелое, с тяжелых то наркотиков мало кто начинает...

Да не не факт что с травы будут на тяжёлые наркотики сядиться кто хочет тот и без травы сядет и ничего не поможет это чисто от человека зависит мне ток кажется .....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да не не факт что с травы будут на тяжёлые наркотики сядиться кто хочет тот и без травы сядет и ничего не поможет это чисто от человека зависит мне ток кажется .....
Статистика говорит обратное! Поначалу все думают, побалуюсь немного травой, и точно брошу, а дальше идут по наклонной, и в один момент травы банально становиться мало.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Освоен с точки зрения изготовления наркотиков - может быть.
Но с точки зрения науки и медицины - конечно нет. В этой теме же идет речь о развитии этого рынка в сторону науки, а не наркомании.
Вот, а то я чуть не так саму тему поняла. Думаю, ну и придумали, раздолье, вечное счастье для планокуров. И вместо пива молодежь будет варить кашу из семян и запускать бульбуляторы. А это все в сторону медицины. Медицина это хорошо. Я сама не пробовала это зелье, но слышала как помимо медицины его употребляют.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Вот, а то я чуть не так саму тему поняла. Думаю, ну и придумали, раздолье, вечное счастье для планокуров. И вместо пива молодежь будет варить кашу из семян и запускать бульбуляторы. А это все в сторону медицины. Медицина это хорошо. Я сама не пробовала это зелье, но слышала как помимо медицины его употребляют.

Думаю одна из причин, почему большинство инвесторов и относятся с осторожностью к таким инвестициям, потому что понимают что в народе их будут сравнивать с наркобаронами, в шутку или всерьез не важно. Да и в таком деле реально подставить могут запросто, а там и до тюрьмы не далеко, мало ли.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Думаю одна из причин, почему большинство инвесторов и относятся с осторожностью к таким инвестициям, потому что понимают что в народе их будут сравнивать с наркобаронами, в шутку или всерьез не важно. Да и в таком деле реально подставить могут запросто, а там и до тюрьмы не далеко, мало ли.
Та конечно. Оно и понятно, у нашего народа менталитет не такой, чтобы понять правильно зачем и для чего. Вот сигареты и кальян например, тот же кофеин в кофе, по сути это же наркотические вещи, но пол страны курит, пьет кофе и наслаждается, а вот конопля так это сразу же наркоманом назовут.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Я всегда считал, что марихуана это очень выгодное вложение в будущее, но вот наш участковый не оценил мою прогрессивность)

Мда сочуствую, но в этом тоже есть своеобразная романтика и школа... "на то и щука в озере, чтобы карась не дремал", как говорит одна русская пословица))

beerchecker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не ну это уже перебор, наркотики это уже крайности, уж лучше при всем вреде инвестировать в алкогольную продукция, или сигаретный бизнес

Ну кагбе марихуану используют в медицинских целях, например, в Израиле. Поэтому не стоит ее рассматривать исключительно, как наркотик, особенно в разрезе потенциального актива для инвестирования :)

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Зависит от деталей проекта, в который хотите инвестировать. Не все люди принимают наркотики "чтобы торчать". Иногда это единственное спасение от жуткой боли, которая превращает жизнь в ад. При некоторых болезнях люди испытывают не просто боль, а очень сильную боль.

Сверху Снизу