Абсолютно вероно. Вообще, нужно всегда и все делать от души! Тогда результат не заставит себя ждать.
Надоест - не надоест, а если решил что-то делать, то надо делать. Не надоедает же людям работа, на которую они ходят изо дня в день, из года в года. Нужно просто настраивать себя не на развлечение, а на серьёзный, ответственный процесс.Попробовать стоит. Чисто ради интереса, насколько это дело будет интересным после недели нахождения в блогосфере? А через месяц? А не надоест ли?
с таким мнением в интернет и вообще в мир лучше вообще не выходитьБольшинство Вашей аудитории - неблагодарные люди.
я думаю, что если вы пишите о актуальных темах качественные посты, то целевая аудитория найдет васВы будете тратить свое время на написание никому не нужных постов
С таким утверждением блоггинг не эффективен - это ГС.Ради денег Вы будете пытаться «лизать задницу» рекламодателям
Вы сами ответили на свой вопрос. И подход у вас верный....
Теперь сам, собственно, вопрос! Как Вы считаете, если я создам свой сайт/блог на тему гаджетов и буду ежедневно над ним трудиться, то в будущем этот проект сможет приносить доход? Я не жду ни копейки ближайший год, как минимум, это я понимаю! Просто, сейчас мне предлгаюат работать "на дядю" на его сайте. Но я задаюсь вопросом, а стоит ли? Ну порботаю я год, пусть два... Заработаю денег, но, в конечном итоге, у меня не будет своего постоянного дохода в сети и придётся опять что-то искать...