Лучше вести влог.
И я вам особенно благодарен за такую важную информацию!На просторах интернетов Вы встретите сотни статей, восхваляющих блоггинг. Но практически не встретите «обратных» статей. И я решил одну из таких сделать
Я описал здесь негативные моменты с моей практики ведения проектов. Естественно, Вам стоит попробовать себя в блоггинге, но я решил этими материалом попытаться снять с Вас «розовые очки» (у самого были такие!), и дать Вам глоток реальности.
Да, если тебе это нравится и вдохновляет, тогда однозначно нужно. Такие блоги всегда находят своих читателейВообще, нужно всегда и все делать от души! Тогда результат не заставит себя ждать.
А я покончил с хайпами еще задолго до того, когда начали кидаться на рефоводов. Мне просто надоела эта сфера деятельности да и хотелось уже чего-нибудь новенького попробовать. Свой предыдущий сайт, посвященный hyip, забросил без всякого сожаления, несмотря на то, что одна из статей на моем предыдущем сайте оказалась тогда в топе, однако делать с ним было нечего и продать его было нельзя, так как создан он был при помощи бесплатного конструктора сайтов. Однако полностью распрощаться с владением чего бы то ни было в интернете -я не смог и поэтому забацал обычный, информационный блог только для того как говорится "шоб было".Хайп-блог вести не нужно. Всё больше и больше желающих найти и наказать отдельных блогеров. Опасно это.
Публичность, это не для меня. Возможно людям хочется признания, поэтому они и стараются ввести блог, стать значимыми, а зачем ?