Почему низкопроцентников меньше чем хайпов с высокой доходностью?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
В ветке хайпов-низкопроцентников, новые проекты появляются очень редко, в основном там одни и те же компании, среди которых иногда появляются новички. В то же время в ветках, где расположены хайпы с доходностью до 61 и от 61%- новые хайпы появляются как грибы после дождя. У меня есть предположения с чем-это связано, но они довольно расплывчаты, поэтому хотелось бы услышать мнение форумчан по данной заметке.:)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
потому мы руууууууские)
какой русский не любит быстрой езды?

Не знаю, мне лично низкопроцентники нравятся больше, нежели высокодоходники, которые закрываются каждый день целыми пачками. Там риски больше и возможность не получить даже первые проценты выше чем в хайпах, где проценты по вложениям ниже.:)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
ну так это вы. я и в низких и в высоких успеваю, в средних)
считаю нужно везде играть...почти везде)

Просто в проектах от 61% к примеру, большая вероятность того, что они вообще не выплачивают, либо закрываются в первые дни и только некоторые из них кое-как проживают хоть сколько-то. :biggrin2: Предугадать, что либо сложно. Но как вы правильно заметили это я и мое личное мнение.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Все элементарно - на создание и поддержание хорошего низкопроца нужно больше ресурсов, причем не только материальных. Опять низкопроцы отличаются довольно долгим сроком работы. Если бы они множились как фасты, то рынок давно был бы забит.

P.S. И еще один весомый аргумент - школьники не делают низкопроцы (разве что за исключением тем частных инвестиций).

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Все элементарно - на создание и поддержание хорошего низкопроца нужно больше ресурсов, причем не только материальных. Опять низкопроцы отличаются довольно долгим сроком работы. Если бы они множились как фасты, то рынок давно был бы забит.

P.S. И еще один весомый аргумент - школьники не делают низкопроцы (разве что за исключением тем частных инвестиций).
А если допустим, админы фастов по идее не могут заниматься реальной деятельностью вроде торговли на форексе, то среди низкопроцентников такой вариант возможен, компания может действительно вкладывать средства инвесторов в какую-нибудь реальную деятельность, а не тупо заниматься сбором средств в пользу голодающих админов, я правильно понимаю? :)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
то среди низкопроцентников такой вариант возможен, компания может действительно вкладывать средства инвесторов в какую-нибудь реальную деятельность, а не тупо заниматься сбором средств в пользу голодающих админов, я правильно понимаю?
Вариант конечно возможен, но найти компанию реально работающую весьма сложно. К тому же, ничего не мешает реально работающей компании в один прекрасный момент перестать делится с инвесторами или попросту пропасть.

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
А если допустим, админы фастов по идее не могут заниматься реальной деятельностью вроде торговли на форексе, то среди низкопроцентников такой вариант возможен, компания может действительно вкладывать средства инвесторов в какую-нибудь реальную деятельность
Ага перевкладывают в среднепроцентники :wink2:
По теме: фаст сделать на порядок проще и дешевле, к ним гораздо меньшие требования предъявляются.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
А если допустим, админы фастов по идее не могут заниматься реальной деятельностью вроде торговли на форексе, то среди низкопроцентников такой вариант возможен, компания может действительно вкладывать средства инвесторов в какую-нибудь реальную деятельность, а не тупо заниматься сбором средств в пользу голодающих админов, я правильно понимаю? :)

Думаю что да.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
По теме: фаст сделать на порядок проще и дешевле, к ним гораздо меньшие требования предъявляются.

Совершенно верно, фасты админ может делать раз в неделю а среднепроцентники и низкопроцентники это совсем другой уровень, нужен другой подход.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
А во что надо этим админам вкладываться чтоб заплатить 60+%? на мой взгляд изначально кидалово.
Вы сами ответили на свой вопрос. Такую доходность может обеспечить, разве что, торговля оружием или наркотиками. Как вы понимаете, те кто этим занимается, не будут стрелять здесь по соточке:)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Админы на фастах хорошо зарабатывают. За небольшой промежуток можно получить огромную прибыль.
Огромную прибыль с фастов имели единицы. Но заработок постоянный.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Огромную прибыль с фастов имели единицы. Но заработок постоянный.

единицы кто честно отработал и заработал огромную прибыль только на комиссии. а вот тех кто тупо соскамил при вложеных $10к+++ очень много.

Сверху Снизу