И главное, что все это уже заложено в цену, то есть надо уметь опережать изменения, а это почти невозможноюНа цену влияют тысячи факторов, нельзя их все учесть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И главное, что все это уже заложено в цену, то есть надо уметь опережать изменения, а это почти невозможноюНа цену влияют тысячи факторов, нельзя их все учесть
Это всё равно что играть в рулетку, мне кажется абсолютно то же самое.
Не тоже самое, но какое то сходство отчасти имеется.
На цену влияют тысячи факторов, нельзя их все учесть
Да таких 99% на форексе.Я зарабатываю не прогнозируя...чисто на откатах..
Я зарабатываю не прогнозируя...чисто на откатах..
Тут правильно сказали, нужно определить тренд и работать по нему. Идеально спрогнозировать никто не сможет.
Смотря о каком тренде идет речь. Есть сезонные (среднесрочные) на 2-4 месяца, а есть - долгосрочные по товарным валютам и драг.металлам на 3-5 лет.А Вы можете спрогнозировать тренд? И сколько он будет длиться?
Сорос - не трейдер!!!Настоящие трейдеры, типа Сороса, они ведь работают на рынке валют не так, как домашний горе-трейдер, сидящий на шее у родителей.
Хватит уже философствовать о сфере, о которой вы нахватались вершков и в каждой теме пишите глупости типа "начинают Коли Маржовы пасти стада лосей". 
Не думаю что цену сложно спрогнозировать. Сложно дождаться момента, когда цена хорошо прогнозируется. Также сложно его не пропустить.
Постоянно правильно прогнозировать не получится. Грамотная торговая система+ММ+психология = успех.