Прогнозировать движение цены не нужно. Надо просто следовать тренду с соотношением убыток/прибыль 1к3,4,5. и тогда всё будет хорошо.Даже если будет один прибыльный заход на два убыточных, то это всё равно плёс.
Согласна, что на истории все прогнозисты суперовые))Красивые слова... Если бы всё так просто было. Тренд отлично виден.... на истории.
На истории все гуру рынка Прогнозировать прошлое все умеют.Согласна, что на истории все прогнозисты суперовые))
Самых хороших прогнозистов прошлого можно найти на курсах от ДЦ.Согласна, что на истории все прогнозисты суперовые))
Одна из умных мыслей, которую я прочитал о форекс, говорила, предсказать цену на форекс невозможно, но для того чтобы зарабатывать, это и не обязательно. Трейдеру неважно обязательно предсказывать цену, ему достаточно правильно находить точку на вход в сделку и уровни стопа и профита.Главная мечта любого начинающего трейдера - угадать направление движения цены, причем сделать это не единожды, а в течение некоторого периода времени, стабильно. Решив, таким образом, сразу все свои финансовые проблемы, и получив славу супер-трейдера. Именно ради этого, и ведется поиск новых торговых систем, индикаторов, и гуру от форекса, которые могут помочь в осуществлении этой мечты.
Одна из умных мыслей, которую я прочитал о форекс, говорила, предсказать цену на форекс невозможно, но для того чтобы зарабатывать, это и не обязательно. Трейдеру неважно обязательно предсказывать цену, ему достаточно правильно находить точку на вход в сделку и уровни стопа и профита.
Правильно находить точку на вход в сделку - это и есть предсказать цену. То есть предсказать такую точку, от которой цена пойдет туда или сюда.
Нет, предсказать цену, это сказать точно, куда и как она пойдет, а я открываю сделку в определенном месте и знаю, что если она пойдет в одну сторону, я получу определенный убыток, а если в другую, то определенную прибыль, но при этом я понятия не имею куда она пойдет, я не предсказываю ее. А вам советую больше о трейдинге почитать.
Ну во-первых, чего это вы мне тыкаете, я с вами точно не бухал, иначе бы у вас башка была разбита бутылкой, не люблю хамов. а во вторых, если для вас это очевидно, то можно просто пропустить, ответ писался не вам, вы влезли в чужую беседу и чего то требуете. Для начала прочитайте, о чем беседа.И что же ты советуешь прочитать о трейдинге? Никто не может сказать 100% куда пойдет цена, и это факт, спасибо, что напомнил, а то без тебя мы и не знали
Ну во-первых, чего это вы мне тыкаете, я с вами точно не бухал, иначе бы у вас башка была разбита бутылкой, не люблю хамов. а во вторых, если для вас это очевидно, то можно просто пропустить, ответ писался не вам, вы влезли в чужую беседу и чего то требуете. Для начала прочитайте, о чем беседа.
Тебя оскорбляет, то, что к тебе обращаются на ты? Ну конечно была бы разбита бутылкой, ты же наверное тайский воин, часто разбиваешь бутылки о головы незнакомых тебе людей? А на вопрос ты так и не ответил.
Я не тайский воин, я человек, который не отвечает на вопросы, которые не умеют нормально формулировать, просто с людьми привык общаться, прямо беда. И да, незнакомые люди тыкать и хамить мне не должны. вот не люблю.
Так что, если реально нужен ответ на вопрос, сформулируйте его внятно и скорей всего я отвечу, а если нет, то выход там.
Нет, предсказать цену, это сказать точно, куда и как она пойдет, а я открываю сделку в определенном месте и знаю, что если она пойдет в одну сторону, я получу определенный убыток, а если в другую, то определенную прибыль, но при этом я понятия не имею куда она пойдет, я не предсказываю ее. А вам советую больше о трейдинге почитать.
И откуда взялось это определенное место? В результате предсказания некого.