«У него на руке символ власти», — заявила телеведущая Екатерина Андреева
Когда у человека слетает кукушка, окружающие замечают это не сразу. Катерина Андреева много лет читает новости на ТВ, и это не могло не наложить тяжёлы отпечаток...
Работу свою любит. Уверяет, что Первый канал всегда говорит правду, «иначе на него бы подавали иски в суд».
Намедни долгожительница российского ТВ заявила, что у господина ВВП на теле есть символ власти. А лицом он похож на герцога Арнольфини, собирателя земель итальянских. Так что это — верный признак, что и ВВП должен собирать земли!
Представляете, да? Диагноз, по-моему, очевиден. Учитывая, что Катерина Андреева недавно рассказала и другую занимательную историю: однажды она отогнала маньяка... силой мысли. Дескать, вышла из «Останкино» после ночной дикторской смены, а там её маньяк дожидается. И она его так приложила силой своего ума, что тот упал и прямо об асфальт — хряяясь!
«Я не могу применять это все время, энергетически это очень затратно. Я могу заболеть после этого. Но в критические моменты я так делаю», — подытожила Андреева.
Между прочим, у Андреевой есть несколько государственных наград, среди которых — орден Дружбы и благодарность от президента. Так сказать, долгожителю ТВ — от долгожителя Кремля!
А Катя и рада стараться.
«У него на руке символ власти. Это означает, что у человека есть все данные, чтобы занять высокие посты. Плюс его лицо очень интересным образом переходит из века в век. Картина семейства Арнольфини (художника) Ван Эйка, которая написана в XV веке. Если на нее посмотреть, ты четко понимаешь, что герцог Арнольфини очень похож на нашего Владимира Владимировича», — заявила телеведущая.
«Герцог Арнольфини знаменит тем, что он — собиратель итальянских земель. Каким-то образом из этого прошлого времени в нашу Россию передано некое послание. И задача, которую Владимир Владимирович себе поставил, — она правильная. Сохранить, преумножить, вернуть».
То есть пока все прикалывались, что художник Ван Эйк семь столетий назад рисовал Пу***, Андреева всерьёз поверила. Какую награду ей за это дадут, очень интересно!
А другая телеведущая, Юлия Меньшова, рассказала о своей мечте — взять интервью у ВВП, когда он покинет свой пост и уйдёт на покой...
Не понимает глупышка, что скоро за одно предположение о такой возможности будут сажать.
Источник
Последнее редактирование: