Чукотский конфуз (Часть 2)
СІЧ 10, 2024
Понятно, что ледовые пещеры образовались не в каждом населенном пункте и потому, таким ловким ходом то, что называют путиным, увильнуло и от других, не менее неприятных вопросов, относительно войны в Украине, например. Ведь публика там помнит, как Путин вещал о том, что их танки Т-90 – лучшие в мире и что только они появляются на поле боя, все натурально разбегаются, а сеть завалена видео запусков башни Т-90 в стратосферу, откуда по пути вылетают «стратонавты», а от них отлетают их лапти.
Он же рассказывал и о том, что их ракеты Кинжал вообще не может перехватить ни одна система ПВО, а тем более – старинные Пэтриоты, а тут – на тебе, уже не просто сбитые и потому, трудно опознаваемые Кинжалы ВСУ демонстрирует как результат перехвата, но и достаточно целые, о чем уже никак не расскажешь, что это не Кинжал, а Зинка, например.
Кстати и сами Пэтриоты он обещал пощелкать как орешки, а оказалось, что щелкать он может только своей шухлядой, да старческими орешками и не более. На новейших, не имеющих аналогов самолетах, которые и сбить-то просто нечем, теперь приходится тихонечко молчать, прикинувшись листиком, а то глядишь – еще и про С-400, которые «сбивают все» придется что-то рассказывать, поскольку скрыть то, что ВСУ выкашивают их натурально полянами, уже просто невозможно, а раз так, то могут возникнуть и вопросы общего характера, например такие, которые уже в их стоят как памятник риторической словесности:
Именно поэтому проще запустить ситуацию так, как это завещал Райкин, а именно: «колесы – насосы» и тема о том, что его не узнают одноклассники и одногруппники, как бы намекает на то, а не двойники ли это?
[censored] (вырезано, дабы не задеть невыносимо ранимую душу российского населения) и по этому поводу то же самое издание пишет такое:
«
Сам Путин в ходе телешоу «Прямая линия» в декабре заявил, что у него нет двойников. «Я подумал и решил, что похожим на себя и говорить моим голосом должен только один человек — этим человеком буду я».
Не правда ли, интересный ответ? Вот это «
этим человеком буду я» можно понимать исключительно двумя способами. Первый – у него было множество двойников или хотя бы один, но вот он принял решение, что теперь от этого надо отказаться. Слово «буду» указывает на то, что он только собирается делать то, что обещает, но до этого не делал. Не нарушает этого условия и второй вариант. Именно этот экземпляр Путина утвержден как основной и теперь говорить будет только Василич, например, а остальные будут играть лишь немые сцены. И по этому поводу можно сказать только то, что среди двойников не будет Михалыча, чтобы кто-то не сказал: «Вон оно чё, Михалыч!»
Ну а все это кино оставляет всего один вопрос. Если сближение с Китаем продолжится, то рано или поздно, должен появиться экземпляр Путина с явными признаками азиатской расы. Догадаются ли лапти о том, что это уже другой товарищ, сказать трудно. А если начнется сближение с «глобальным Югом», то может появиться Путин черного цвета, с нежным фиолетовым отливом, но тут вариантов нет. Лапти ни о чем не догадаются, поскольку Песчанкин пояснит им, что царь находился в Сочи и слегка не рассчитал с загаром. На этом – все.
Ну а всем тем, кто полагал, что со смертью Путина что-то изменится – напрасно старался. Там уже явно сформировалась длинная скамейка запасных и с этим там все будет стабильно. Так что ..., а не дожидаться, пока диктатор загнется. Они уже нашли вариант эрзац-бессмертия вождя.