А на мой взгляд хорошо работает сарафанное радио и СМИ.
Срафаное радио очень хороший вид рекламы и тд...
А на мой взгляд хорошо работает сарафанное радио и СМИ.
Сейчас не жалеете, что вошли в крипторынок? Или уже покинули его?Реклама в СМИ. Плюс нужно было с одного ресурса вывести деньги, а там можно было через крипту. Интересно, что я еще в 2016 хотел начать майнить и про Эфирку читал. Но не разобрался и забросил. В прошлом году в конце ноября-начале декабря вошел в рынок. Биток не покупал.
Ничего удивительного в этом нет. Сегодня тема криптовалют - в топе популярности находится.реклама на форумах! почти все бывшие вебмастера сейчас в крипте
Ничего удивительного в этом нет. Сегодня тема криптовалют - в топе популярности находится.
Также многие весь прошедший год отслеживали новости криптовалютного рынка, разбирались в этом новом активе да копили денежки. И только в этом году начинают переходить от теории к практике.Многие на этот рынок обратили внимание изза возможных больших заработков. Если в 2017 году в середине ты просто купил, и в начале 2018 года вывел - это был самый легкий заработок денег.
Также многие весь прошедший год отслеживали новости криптовалютного рынка, разбирались в этом новом активе да копили денежки. И только в этом году начинают переходить от теории к практике.
Да все просто, сейчас это хороший вид заработка, и еще блокчейн технология будущего, ведь с ее помощью можно значительно упростить многие процессы в бизнесе, науке и в обычной жизни. Ведь сейчас есть такие проекты типа SIBCoin, которые открываю много возможностей по приватному переводу средств с минимальной комиссией, упрощении покупок и много другого.
В этом году многих накажут, думаю это будет сложный год для новичков...
добавлено через 4 минуты
SIBcoin интересный проект, на самом деле один из толковых, что были созданы на РУ пространстве, замет часть своей аудитории, но конечно до мировых лидеров монетке пока что еще далеко.. имхо
Это сообщество Сибирца хоть и медленно, но стабильно развивается. А это самое главное.SIBcoin интересный проект, на самом деле один из толковых, что были созданы на РУ пространстве, замет часть своей аудитории, но конечно до мировых лидеров монетке пока что еще далеко.. имхо
Любой инвестиционный год будет сложным, если быть невнимательным.В этом году многих накажут, думаю это будет сложный год для новичков...
Все начинали с малого, и те самые мировые лидеры тоже, все же знают историю об пицце приобретенной за 10 000 битков, а сейчас это целое состояние, кто знает что будет с SIBcoin или MinexCoin или любой другой монетой через несколько лет
Когда SIBcoin вырастет в сто тысяч раз, даже можно будет ежедневно Аpple технику покупатьИ когда SIBcoin вырастет в сто тысяч раз можно будет говорить о ремонте ходовой за миллиард или что-то подобное