Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему ты обратил внимание на рынок криптовалют? - Страница 3
Реклама в СМИ. Плюс нужно было с одного ресурса вывести деньги, а там можно было через крипту. Интересно, что я еще в 2016 хотел начать майнить и про Эфирку читал. Но не разобрался и забросил. В прошлом году в конце ноября-начале декабря вошел в рынок. Биток не покупал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реклама в СМИ. Плюс нужно было с одного ресурса вывести деньги, а там можно было через крипту. Интересно, что я еще в 2016 хотел начать майнить и про Эфирку читал. Но не разобрался и забросил. В прошлом году в конце ноября-начале декабря вошел в рынок. Биток не покупал.
Для меня это и возможность заработать,и общение с разными интересными людьми,возможность высказать своё мнение по той или иной теме.
Да и вообще я очень много узнала про криптовалюты что это и т д ,хотя до этого я и понятия не имела что это и с чем это едят)))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Многие на этот рынок обратили внимание изза возможных больших заработков. Если в 2017 году в середине ты просто купил, и в начале 2018 года вывел - это был самый легкий заработок денег.
Многие на этот рынок обратили внимание изза возможных больших заработков. Если в 2017 году в середине ты просто купил, и в начале 2018 года вывел - это был самый легкий заработок денег.
Также многие весь прошедший год отслеживали новости криптовалютного рынка, разбирались в этом новом активе да копили денежки. И только в этом году начинают переходить от теории к практике.
Да все просто, сейчас это хороший вид заработка, и еще блокчейн технология будущего, ведь с ее помощью можно значительно упростить многие процессы в бизнесе, науке и в обычной жизни. Ведь сейчас есть такие проекты типа SIBCoin, которые открываю много возможностей по приватному переводу средств с минимальной комиссией, упрощении покупок и много другого.
Также многие весь прошедший год отслеживали новости криптовалютного рынка, разбирались в этом новом активе да копили денежки. И только в этом году начинают переходить от теории к практике.
Да все просто, сейчас это хороший вид заработка, и еще блокчейн технология будущего, ведь с ее помощью можно значительно упростить многие процессы в бизнесе, науке и в обычной жизни. Ведь сейчас есть такие проекты типа SIBCoin, которые открываю много возможностей по приватному переводу средств с минимальной комиссией, упрощении покупок и много другого.
SIBcoin интересный проект, на самом деле один из толковых, что были созданы на РУ пространстве, замет часть своей аудитории, но конечно до мировых лидеров монетке пока что еще далеко.. имхо
В этом году многих накажут, думаю это будет сложный год для новичков...
добавлено через 4 минуты
SIBcoin интересный проект, на самом деле один из толковых, что были созданы на РУ пространстве, замет часть своей аудитории, но конечно до мировых лидеров монетке пока что еще далеко.. имхо
Все начинали с малого, и те самые мировые лидеры тоже, все же знают историю об пицце приобретенной за 10 000 битков, а сейчас это целое состояние, кто знает что будет с SIBcoin или MinexCoin или любой другой монетой через несколько лет
в 2011 году продали мне битка в перемешку: часть была возвратом фиатного долга, остальное купил о того же человека.
Не думал вообще ввязываться и до середины 2017 ничего кроме битка не было. Дальше покупал еще рипл по 0,23. К другим коинам присматриваюсь, но ничего не беру.
Он еще в начала 2017 года хотел меня удушить за отданные битки- но что поделать)))
так сложилось
в итоге- случайность меня сюда привела.
ПС- По 20к не продал)))
Все начинали с малого, и те самые мировые лидеры тоже, все же знают историю об пицце приобретенной за 10 000 битков, а сейчас это целое состояние, кто знает что будет с SIBcoin или MinexCoin или любой другой монетой через несколько лет
Лично мне кажется, что за блокчейн технологией стоит финансовое будущее мира. Криптовалюты не убъют фиат, но сам блокчейн вкорне поменяет инструменты банков и других финансовых структур. По-этому меня и привлекло криптоинвестирование, на первом плане,конечно же, желание получить прибыль, на втором месте вера в будущее блокчейна.
Случайно влез еще в 2014 году - активно начал торговать уже в середине 2016. Очень любопытно, что будет дальше - но очень сомневаюсь, что крипту просто похоронят. Это новая система, да не идеальная - но работы ведутся.
Сначала пытался писать диссертацию о криптовалютах (вариантах их регулирования), затем инвестировал немного, потом еще инвестировал, попытался потрейдить, не особо получилось, продолжил инвестировать. А теперь еще и профдеятельностью стало