• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему у вас все еще нет капитала для инвестиций? - Страница 2

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Известны случаи, когда пенсионеры съезжали друг к другу, а освободившуюся квартиру сдавали в аренду. Это годный вариант для одиноких старичков.

в Крыму еще интереснее варианты есть. Сдают все свои квартиры, дачи, и живут в гаражах:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Главное начать инвестировать допустимые суммы, а со временем это станет частью жизни. Ну и книги никто не отменял, упомянутую в первом посте "Самый богатый человек Вавилона" в том числе.
Да, книга отличная!
Вообще очень частая причина неимения начального капитала - неучет доходов и расходов. Помню, как начинал учет, затем бросал(когда особого денежного потока не было), затем так еще 2 раза, теперь после каждой оплаты в магазине хватаюсь за телефон и записываю:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Да потаму что большинство людей привыкли жить стандартной жизнью с утра на работу вечером с работы бутылка пиво и телевизор. Большинство людей не владеют информацией ,а если её им предоставляют то они не верят)

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
А многие ждут когда кто-то даст и сделает все за них. При этом сами не прокладывают усилия. А ведь многое зависит от нас самих.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да потаму что большинство людей привыкли жить стандартной жизнью с утра на работу вечером с работы бутылка пиво и телевизор. Большинство людей не владеют информацией ,а если её им предоставляют то они не верят)
Это точно. У меня жена сначала занудствовала, почему я так много времени за компом провожу.Когда я первые 500 долларов на её карточку кинул, она была очень удивлена как это в интернете сидя дома можно денег заработать. Привыкли все жить по сложившимся стереотипам.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Это точно. У меня жена сначала занудствовала, почему я так много времени за компом провожу.Когда я первые 500 долларов на её карточку кинул, она была очень удивлена как это в интернете сидя дома можно денег заработать. Привыкли все жить по сложившимся стереотипам.
Отличный поступок:)

Потому что нет цели жить красиво, например

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Спорный вопрос. Ошибка в многих в том что не все понимают, что начинать нужно с маленькой суммы, 10-50 долларов найдется у каждого, вопрос в том как их приумножить. Ведь за частую новички инвестируют в первый попавшийся проект, и в итоге остаются не с чем...

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Спорный вопрос. Ошибка в многих в том что не все понимают, что начинать нужно с маленькой суммы, 10-50 долларов найдется у каждого, вопрос в том как их приумножить. Ведь за частую новички инвестируют в первый попавшийся проект, и в итоге остаются не с чем...
Несомненно инвестировать надо сумму какую не критично потерять, но 10-50 долларов в некоторые проекты назвать инвестициями можно только с натяжкой, это скорее мечта на достижение богатства, увлекательное приключение, ну и просто игра...

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Несомненно инвестировать надо сумму какую не критично потерять, но 10-50 долларов в некоторые проекты назвать инвестициями можно только с натяжкой, это скорее мечта на достижение богатства, увлекательное приключение, ну и просто игра...

Не много не согласна, возможно мы говорим с вами о разных вещах. Я прекрасно понимаю, что для крупного инвестирования это конечно же маловато. Не если мы говорим о интернет проектах, то в некоторых с сумы 50 долларов ( и я не говорю сейчас о пирамидах), можно увеличить свои капиталы достаточно хорошо:wink2:
НО опять же, это мое мнения, и это я могу сказать по своему опыту. Каждому свое, у каждого свое мнение и свой жизненный опыт.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
неучет доходов и расходов. Помню, как начинал учет, затем бросал(когда особого денежного потока не было), затем так еще 2 раза, теперь после каждой оплаты в магазине хватаюсь за телефон и записываю
Я не считаю это причиной не имения капитала, это скорее сосредоточенность и видения ,даже статистика ваших доходов и расходов, но это никак не может повлиять на ваш доход или расход, а по сему и на приобретение или зарабатывание вашего капитала

Сверху Снизу