Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему удаляются посты пользователей? - Страница 8
Такая подпись с отсылкой из темы куда-то на посторонний ресурс для того, чтобы получить информацию о выплатах - это в первую очередь реклама своего ресурса
Имхо, здесь явно другая ситуация наяву ) целью была именно реклама своего ресурса, на который и вела ссылка в подписи - ведь если бы действительно хотели для пользы проекту выплаты продемонстрировать, то просто в подписи разместили бы скрин с ними ( и тогда призыв в теме действительно был бы просто рекламой подписи), а коль вместо демонстрации выплат шло перенаправление всех форумчан из подписи далее на другой ресурс, чтобы на них посмотреть - то это уже реклама ресурса
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не пойму, что я кому плохого сделал, если мой аккаунт "откинули" на май месяц. Ни новой подписи, ни последних сообщений...
Я не гонюсь за статистикой. Ни за какими-либо титулами и званиями. Просто интересно...За что?
Уважаемые Админы, проясните мне , пожалуйста, в чём я провинился перед Богами...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Про стаж не совсем понял. Просто удалили штук 10 последних сообщений и подпись. Да ладно, я не в обиде. Сообщения были о выплатах в проектах. Ничего важного.
Жизнь продолжается! Всем Профита!