Smirnov Nikolay, Я согласен по отношению к теме, но не к людям которые оставили комментарии и понесли наказание)
Smirnov Nikolay, но все же интересно) мне по сути нечего даже рекламировать)) что же я такого наделал)
Наказание.. громко сказано, зачистили тему вместе с тем что там было или вы как то по другому представляете это делать?! Ни чего в этом такого нет и пишите там где нет нарушений, тогда и не будет удаления постов.Я согласен по отношению к теме, но не к людям которые оставили комментарии и понесли наказание)
Может оно так и к лучшему. Везде необходим порядок. Беспорядка на форуме этот форум не стал бы таким известным и популярнымЯ думаю что все правильно, если есть нарушения в теме или она не относится к разделу, то модераторы или зачищают или удаляет ее.
Возможно у вас была скрытая реклама проекта. Ведь есть правила в разделах, которые необходимо соблюдать. А если сильно интересно, можете написать модераторам, узнать у нихmilliongod, интересна сама причина которая указана. "рекламный пост" а мне рекламировать нечего и внешние ссылки не использую
Можете почитать в правилах форума- что можно, что нельзя, возможно, там вы увидите за что именно ваш пост удалилиОлик, та я допускаю какое то текстовое упоминания чего либо. Но писал то четко по теме. И говорил что рекламировать нечего.
Разумеется, что сейчас уже только модеры смогут ответить )
К этому можно добавить, чтобы сообщение было максимум полезное, минимум вредительства, без оскорблений, и без вреда для форума.Понятно что посты удаляют за что то,а не просто так,правила форума можно объединить в один лозунг: Не причинить вреда ближнему своему.
Вот это правильно, что бы не появлялся этот вопрос в голове, почему удаляются посты пользователей, перед написание и общением нужно читать правила.спасибо за совет. Изучал и правила сайта и разделов)
Smirnov Nikolay, Но все же форум показывает себя не всегда с положительной и нейтральной стороны) и если ты неугодил где то комментарием модеру , то можно постоянно влетать на предупреждение "обоснованные" (тк нет четких трактовок, модер всегда прав)
Мне уж пришлось это на своей шкуре выучить)
Ух как я это хорошо на себе то знаю, у меня такие нарушение частые, причем других не наказывают, а меня да! Ну например нет времени в выписки или пост новостей на английском или пост с выплатой более 48 часов, но сотни таких постов пестрят на форуме, а меня наказывают, не любят меня модераторы...Smirnov Nikolay, Но все же форум показывает себя не всегда с положительной и нейтральной стороны)
возможно для профилактики слишком активных немного присмеряют )Ух как я это хорошо на себе то знаю, у меня такие нарушение частые, причем других не наказывают, а меня да! Ну например нет времени в выписки или пост новостей на английском или пост с выплатой более 48 часов, но сотни таких постов пестрят на форуме, а меня наказывают, не любят меня модераторы...
Предлагаю жаловаться в ООН или Лигу сексуальных меньшинств - это сейчас модно, может там помогут)))Ух как я это хорошо на себе то знаю, у меня такие нарушение частые, причем других не наказывают, а меня да! Ну например нет времени в выписки или пост новостей на английском или пост с выплатой более 48 часов, но сотни таких постов пестрят на форуме, а меня наказывают, не любят меня модераторы..