• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему в интернете больше денег крутится чем в реале?

upAlexa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Почему в интернете больше дене гкрутится чем в реале?

Почему в интернете денег больше чем в реале?

Не думаю, что их тут больше, чем в реале. Инет, хоть и плотно вошел в нашу жизнь, но не настолько.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Денег не больше, но их много потому-что здесь есть анонимность, легко процветает мошенничество, социальные сообщества и игры в которые вкладывают личные деньги из-за зависимости.

Мошенечство то да. А вот торговля если говорить честно, через интернет идёт хреново, в офф лайне всё всегда продаётся быстрее и в большех количствах... Большие деньги крутятся в коммерции, в интернете торговля наверное вседа будет хуже чем в реале.

Тема бред, но всёравно скажу что в реальном мире денег намного больше чем тут.

добавлено через 3 минуты
Не думаю, что их тут больше, чем в реале. Инет, хоть и плотно вошел в нашу жизнь, но не настолько

В "нашу жизнь" это чью? В России по статистике гдето 40% насиления имеет ин тернет, на Украине вообще 30%. Так что большая половина иннетом вообще непользуется...

Последнее редактирование:

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Денег в реале долго еще будет гораздо больше, чем в интернете!

На мой взгляд быстрее интрернет загнется нежели там будет больше денег.
В интернете никогда не будет денег больше. Соберите все онлайн бизнесы, сколько их? а сколько в оффлайне бизнеса? :t-1doh:
узнайте для начала обороты обоих:zzz-hugs:

Layrider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

malchugan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интернетом сыт не будешь. А что в своем большинстве надо людям? - правильно - хлеба и зрелищ.
ТС наверное задал этот вопрос, потому что он просто не представляет сколько денег крутится в реале.

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ТС на каком основании сделали такие выводы?

Думаю ТС имел ввиду ключевое слово в его вопросе - КРУТИТСЯ, т.е. деньги в инете не лежат мертвым грузом, как это частенько бывает в реале, а приносят прибыль, т.е. крутятся. А насчет больше или меньше, это всё относительно, если рассматривать не в общем а в частном, например отдельную фирму или даже человека, у одного в инете 80% денег вложено а в реале лишь 20% крутится, а у другого с точностью до наоборот.

Реакции
212
Поинты
0.000

artzol4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

YanZorG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В сети денег не больше, меньше налички стало. А сеть привлекает тем, что сидя в трусах можно купить всё и везде. Но пока есть лохотроны, а они будут! Народ Российски бул\дет остерегаться всего этого. Примеров куча - кореша мои: ты чё карточку к вебмани прилепил? Деньги туда и обратно переводишь? Тебя оберут мошенники взломают и пиндец. А я считаю - волков бояться - в лесу не еба..я
Тем более карта под инет и бабло там только в сети заработанное (пока мало)

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Денег в интернете и правда довольно много. Уже существует целый пласт людей, которые зарабатывают только в интернете. На эту тему пишется очень много статей, публикаций на блогах и т.д. Огромные деньги тратятся на рекламу в интернете, особенно в буржуйнете. Нам еще до них расти и расти!

Сверху Снизу