Собственно, только сейчас обратила внимание - тему одну смотрела - и понравилось несколько постов - а спасибок-то и нет
За что такая дискриминация?
За что такая дискриминация?
А почему, не объяснили? В хайпвх есть, а в МЛМ - нет?!
предложение отклонено, само название раздела подразумевает построение структур, которые просто накрутят эти спасибки, в хайпах конечно немногим лучше, но это другой вопрос.
амо название раздела подразумевает построение структур, которые просто накрутят эти спасибки,
Это точно. Но ник-то и не покажет свои структуры я думаючто то не вижу я тут этих структур, тут вообще можно сказать одни скелеты на стенках развешены
МЛМ потому что мертв давно, поэтому и нет структур =)что то не вижу я тут этих структур, тут вообще можно сказать одни скелеты на стенках развешены
МЛМ потому что мертв давно
вы кстати вот как раз живое подтверждение этому утверждениюКонечно мёртв, даже не сомневайтесь в этом
Ну не совсем мертв, есть оставшиеся еще , самые стойкие, и со структурами, и вы в некоторых ТС, кстати.МЛМ потому что мертв давно, поэтому и нет структур =)
я бы сказал что сама бизнес модель неудачна : впарить какое ****ецо в тридорога можно было в зажиточные докризисные времена, а сейчас народ научился экономить и предпочтет купить шампунь для мытья волос в "Пятерочке", чем в суперМЛМшараге в 5 раз дороже, но зато собственноручно изготовленный буддистскими монахами на северном склоне Фудзиямыесли честно млм бизнес встал в ступор именно из за доминирования монополистов.
дак то млм игры, вы не путайте эти понятия. МЛМ игры есть по сути хайпы, но без просто легенды. Но там хоть можно что то заработать на том самом пассиве, о котором мечтают млмщикиНу не совсем мертв, есть оставшиеся еще , самые стойкие, и со структурами, и вы в некоторых ТС, кстати.
Еще лайков нет, репостов, групп и сообществ! Потому что это форум а не соц сеть )))Почему в разделе МЛМ нет "спасибок"?
Еще лайков нет, репостов, групп и сообществ! Потому что это форум а не соц сеть )))
Это, как минимум, СТРАННО. ))Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
предложение отклонено, само название раздела подразумевает построение структур, которые просто накрутят эти спасибки, в хайпах конечно немногим лучше, но это другой вопрос.
Это, как минимум, СТРАННО. ))
Как максимум - очень предвзято со стороны администрации.
с удовольствием поснимаю скальпы живьём со всех амвейщиков, начиная с двадцатиодногопроцентника. А что? Говорят, после такого очень большой процент выживает, так что нестрашно.
зато есть мишутки цветочки и сердечкиПочему в разделе МЛМ нет "спасибок"?
А при чем тут где МЛМ развивают?А для чего тут в этом разделе спасибки? МЛМ в основном на земле развивают а не при помощи спама или других видов.
Вы хотите сказать что под это все описание как раз я подхожу?Не для педофилов, не для уголовников, не для флудёров (Вы - исключение )