Гуляев Александр
Интересующийся
Re: Почему вы ввводите/выводе с пом. ВебМани или карты, а не с пом. Банковского перев
Я пользуюсь исключительно банковскими переводами
Я пользуюсь исключительно банковскими переводами
А если скажем мне посылает товарищ каджый месяц на банковский счёт сумму от 1 000 баксов и выше
Вопрос ко всем, кто знает особенности ввода-вывода в Дилинговые центры для торговли на форекс. Почему все всегда вводят/выводят свой депозит при помощи ВебМани или банковской карты, а не с помощью банковского перевода? Ведь это же намного выгоднее и проще?
или меняйте почаще банки
А разве все платежи не проходят через центральный банк страны?
А вот если открыть скажем в зарубежном банке счёт и посылать туда, ну немного комиссию будут брать от получения в банкомате своей страны, но меньше чем процент налогов. Как думаете?
Изучайте на здоровье
Карта действительно не напрямую от брокера а через payoneer,но это дела не меняет. Комисии озвучил выше
Так зачем же лишний посредник? Никак это в толк не возьму. Тем более, что до сих пор и ввод, и вывод реальных денег на Вебмани платный (особенно не в столицах, где нет представительства ВебМани, Альфа-банка, Телебанка и т.д.). Объясните это популярно пожалуйста, очень интересно.
Мне например лишний посредник не нужен, я вот тоже в регионе проживаю, просто через вебмани более удобно и быстрей, так, если в банке нужно будет ждать днями, то там это моментально происходит. Единственное как тут уже говорили это если суммы большие тогда нужно и ECN модель и банк))
есть альтернатива, у многих дц было, уже и фк обзавелось, читал новость, картами Payoneer Prepaid MasterCard®, снятие за 2 часа, но комиссии естессно значительно большеБанковский перевод частенько около 2 дней идет, на вебмани частенько и за 15 мин переводят. Вопрос времени по сути.