ВМ пытался сотрудничать с зарубежным Moneybookers, PayPal, но им было отказано в связи с многочисленными нарушениями и непонятными закрытиями кошельков пользователей !
Угу, как будто в Пайпале мало блокировокВМ пытался сотрудничать с зарубежным Moneybookers, PayPal, но им было отказано в связи с многочисленными нарушениями и непонятными закрытиями кошельков пользователей !
Есть такое, там делают все быстро и четко, делают принудительный возврат денег без разговоров и все Самое классное, быстро и без разговоровТам говорят арбитражная система адекватней
хотелось бы полный комментарий получитьЕсть такое, там делают все быстро и четко, делают принудительный возврат денег без разговоров и все Самое классное, быстро и без разговоров
хотелось бы узнать источник информации, чтобы не молоть воду в ступе.ВМ пытался сотрудничать с зарубежным Moneybookers, PayPal, но им было отказано в связи с многочисленными нарушениями и непонятными закрытиями кошельков пользователей !
Есть такое, там делают все быстро и четко, делают принудительный возврат денег без разговоров и все Самое классное, быстро и без разговоров
А процессы идут до 5 месяцев..
Хотя во многих других моментах делают все по европейскому уровню, конечно.
кто Вам такое сказал? Я ни об одной платежке не сказал никогда ничего плохого. Покажите мои слова, что палка - отстой...Howard, не надо писать ерунду. Я, конечно, понимаю, что для Вас все другие ЭПС кроме вебмани - полный отстой
2. Возвращают обратно отправителю деньги.
3. Новичкам, обычно, блокируют на время счет и просят предоставить дополнительные данные. Затем разблок проходит в течение недели.
Это Вы случайно не про кардерский сервис goldcc.biz?Но в вебмани же все сделано через одно место. Идиотизму арбитража я удивляюсь до сих пор.
Моя ситуация: BL >100, 5 лет регистрации, персональный аттестат + имеется скан ИНН для официального вывода средств. И мне вдруг ни с того ни с сего начинают придираться к платежу 1,5 месячной давности (у Paypal, обычно, средства блокируются в течение 1-3 суток).
При этом меня арбитраж называет меня мошенником.
или возвращать не хочется? Хотите как в европе, но по русски?2. Возвращают обратно отправителю деньги.
Угу, как будто в Пайпале мало блокировок
Есть такое, там делают все быстро и четко, делают принудительный возврат денег без разговоров и все Самое классное, быстро и без разговоров
А процессы идут до 5 месяцев..
Хотя во многих других моментах делают все по европейскому уровню, конечно.
хотелось бы полный комментарий получить
про принудительный возврат денег быстрый и без разговоров это понятно...
а счета при этом также блокируются на все суммы разом и на непонятное продолжительное время, как у ВМ?
и если блокируются, то также, как и в ВМ, без оповещения на тот же е-майл, например, и продолжают тупо работать на приём денег, без возможности вывода?
и потом также сопровождается длительной странной перепиской по поводу того, что так, а что не так?
и также, как в ВМ, ошарашивают, без особого объяснения причины, принудительным отказом от обслуживания навсегда?
1. Сначала поступает сообщение о том, что ........, причин может быть много.
2. Блокируется на вывод только сумма, на которую поступила претензия.
3. Время даётся до 14 дней, но при Вашем непосредственном участии, всё может закончиться втечении двух часов, с момента замораживания денег.
4. Оповещение, происходит на Ваш E-Mail указанный в аккаунте.
5. Вы продолжаете работать во всех направлениях, исключая вывод замороженной суммы.
6. Переписываться не надо, они предлагают написать им, но можно позвонить или просто вернуть деньги и конфликт будет исчерпан.
7. Отказа от обслуживания навсегда, пока что ещё не встречал.
1. Сначала поступает сообщение о том, что ........, причин может быть много.
2. Блокируется на вывод только сумма, на которую поступила претензия.
3. Время даётся до 14 дней, но при Вашем непосредственном участии, всё может закончиться втечении двух часов, с момента замораживания денег.
4. Оповещение, происходит на Ваш E-Mail указанный в аккаунте.
5. Вы продолжаете работать во всех направлениях, исключая вывод замороженной суммы.
6. Переписываться не надо, они предлагают написать им, но можно позвонить или просто вернуть деньги и конфликт будет исчерпан.
7. Отказа от обслуживания навсегда, пока что ещё не встречал.
Просто webmoney ведет себя так, потому что у нее монополия на рынке. Придет PayPal и все сильно изменится. Арбитражу ПРИДЕТСЯ менятся. Пока их упрямство я могу объяснить только какой то тупой и глупой гордыней.
Howard
Вот только тут не нужно изворачиваться. Арбитраж - это слабое место webmoney и спорить об этом (также о том, что WebMoney лучше PayPal) просто глупо...
...Арбитражу ПРИДЕТСЯ менятся. Пока их упрямство я могу объяснить только какой то тупой и глупой гордыней.
2. Блокируется ВСЯ сумма, соотношение сумма на кошелькесумма претензии может доходить до 100000 wmz .01 wmz. Неплохой способ для бизнесменов выводить своих конкурентов из строя)
Чтобы это говорить, нужно иметь представление о количестве ползователей зарегистрированных в обоих системах, объемах финансов которые крутятся.Да какая там монополия! Вебмани уже сейчас становится неконкурентоспособной...
Ну почему, если приблизительно, то так иногда бывает...VeryBusy, Похоже на детский лепет