• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почти советник....попробуйте, может и понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую сообщество. На форексе довольно давно работаю, с 2006 г, за это время выработала примитивную систему, работая на которой можно спокойно делать от 20 до 50% в месяц. Главное - не гонять на советнике круглосуточно, выходить 2-3 раза в день. Существенный недостаток - работает тольо на постоянном спреде.Поэтому прийдется открыть счет например в Инстафорексе или любой другой кухне с постоянным спредом. Пришлю советника бесплатно, пишите в личку.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Re: Почти советник....попробуйте, межет и понравиться.

Теперь скачать советник можно у меня на сайте. Адрес в подписи.

Скачать с депозита невозможно - перезалейте плиз

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.795
Теперь скачать советник можно у меня на сайте. Адрес в подписи.

Опишите в чем суть "почти советника" и разместите ссылку на скачивание, иначе тема будет расценена как реклама сайта.

ipl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Торговая система основана на "разумном " Мартингейле , если такое применимо , конечно.... Торговля ведется внутри дня , позиции либо закрываются с профитом, либо хеджируются с выходом в безубыток. Проще попробовать на демо , чем описывать. Оптимизация не нужна.

Ссылка на скачивание : http://depositfiles.com/files/d7jlz2z7k

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Торговая система основана на "разумном " Мартингейле , если такое применимо , конечно.... Торговля ведется внутри дня , позиции либо закрываются с профитом, либо хеджируются с выходом в безубыток. Проще попробовать на демо , чем описывать. Оптимизация не нужна.
интересная система, попробую-ка на демо счёте её испытать:)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
что вы имеете ввиду под словом хеджирование?если это локи,так и пишите локи:i-yes:
а вообще качать не понятно что, без выложенных тестов и каких-либо результатов глупо.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Скачал советник, буду ганять. Я бы не высказывался так однозначно о мартине. Большинство людей применяют его неумело, поэтому набивают лоб. Если хорошо посчитать и вывести параметры, то вполне можно работать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Насколько помню, локи - это перекрытие позиции противоположной по той-же самой паре, а хеджирование - перекрытие по другой паре, с противоположным направлением движения.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Интересная темка! Отпишитесь кто тестировал!

dimha

МАСТЕР
Реакции
211
Поинты
0.000
советник роботает отлично и все сделки толико в профите, но жали что работает только с InstaForex, пока тестирую на демо счёте

ipl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну можно не только в Инсте работать. Робофорекс хорошо работает. Любой ДЦ можно пробовать на демке. Я просто в Инсте работаю, поэтому могу более или мение отвечать за работу советника. В Альпари и Екснессе пробовала - торговля не для слабонервных получается - очень много лишних отложек выставляет.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
ipl на каких валютных парах лучше всего использовать систему? и какие лоты использовать?

voprosnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как получить пароль для демо версии, написал письмо на указанный ящик на сайте, тишина 4-й день...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
как получить пароль для демо версии, написал письмо на указанный ящик на сайте, тишина 4-й день...
А разве демо версия не работает без пароля?
Насколько я понимаю пароль нужен для работы с реал-счетами и чтобы его получить, наверное, надо заплатить деньги, я подозреваю.

voprosnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для работы на демо-счете необходимо номер вышего счета выслать по адресу: [email protected] , в ответном письме мы высылаем Вам пароль. Написано на сайте.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а почему все так запутано?
если советник для демки, почему его просто не выложить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу