• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pocketchangeptc.com - 15 в день! - Страница 2

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу заметить, $0.31275 - это только личный наклик за день.

К ним добавляются рефские % (у Делюксов это 25 или 30% точно не помню, у бесплатников - 10%) и PTP (5 или 10 СРМ - а бесплатникам это вообще не начисляется) и какой-то процент еще капнет с апгрейдов рефералов.

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вот мой апгрейд и окупился :e-clap: :e-clap:

Теперь польется чистая прибыль :thumbsup:

Программа = чистый БЛЕСК!

Мне жаль тех, кто корячится в инвестиционных покликушниках схемы "4 цента в день - 2 бакса минималка", не умея охотиться за черепами или не имея рисковых денег для рентинга реф-ботов.

Гораздо приятнее "15 центов в день - 1 бакс минималка".

Успехов!

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я уже устал повторять - Pocket Change PTC НЕ ИНВЕСТИЦИОННАЯ программа! В ней нет реф-ботов и т.п.!

Можно купить живых рефов, которые пришли (или замазали) реферрера, и эта покупка ПОЖИЗНЕННО :)
Стоит, кажется, по доллару за голову...

Заработок идет от личного покликушничества. РТР и, основной, от рефералов.

А еще за апгрейд даются рекламные кредиты, которые используются внутри программы для продвижения своих программ.

Такие покликушники не крутят мемберские деньги в HYI-программах, просто по чуть-чуть снижается количество или стоимость ссылок для кликанья, и прога постепенно вянет....

Но на ПокетЧейндже пока всё нормально - сегодняшний личный выклик у меня составил около 31 цента и день еще не закончился. :wink2:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я там недавно,не знаю.Но знаю точно,если есть возможность купить апгрейд даже самый дешёвый,он окупится через неделю-полторы.Вот до апгрейда было где-то в среднем 15 центов а сейчас 30 а то и 33.
Во,буквально только сейчас получил 3-ю выплату 1 доллар.А ведь только вчера выводил и опять.Правда у меня рефералы есть.Я стараюсь не копить,кто его знает :)
Payment Details

* Date: March 17, 2011 1:51:58 PM
* Amount Sent: $1.00 USD
* Sender Name: PocketChangePTC
* Sender Email: [email protected]

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я же указал в самом первом посте - ПокетЧейндж стартовал 5 марта 2011 года.

Читеры обрушили вчера бандвиз, но проблему быстро решили. За это отключили РТР всем, а мелочь все-таки шла за это.

Свою очередную выплату скринить и публиковать сейчас не буду - некогда... Получена в течение нескольких часов после запроса.

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет :)

Меня спрашивают: А стоит ли апгрейдиться? Когда апгрейдиться?

Сделаю арифметику для Вас:

Даже если у Вас нет ни одного рефа - минимальный апгрейд стоимостью 2 доллара окупится за 7 дней, потому что собственный дневной выклик станет 30 центов. Следовательно, прибыль составит за оставшиеся 23 дня - 0.30 х 23 = $6.90 (это если за это время у Вас так и не появится ни одного рефа :wink2: )

Если у Вас есть хоть один реф - апгрейдиться нужно НЕМЕДЛЕННО - а то Вам что, лишние 10% с кликов рефа?

Если у Вас более 4-х активных рефов - берите сразу апгрейд повыше или самый высокий ($10), потому что при покупке более высокого апгрейда до истечения срока предыдущего, стоимость нижнего не возвращается.

Успехов!

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Вся "математика" выше в этой теме устарела - сайт превратился в "аврору"...
Уже пару дней почти нет центовых ссылок... в основном ссылки по $0.0005 - это ОЧЕНЬ МАЛО!
В день выходит максимум 2-3 цента.... :mad:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего не могу сказать про наличие центовых ссылок у кого нет апгрейда. У меня апгрейд и они у меня есть.Вот сегодня общий сбор с утра составил 27 центов а центовых ссылок было где-то около 20.(точно не помню не успел сосчитать)
Вот мой алертпей с начала работы на Покет до и после апгрейда

Последнее редактирование:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вся "математика" выше в этой теме устарела - сайт превратился в "аврору"...
Уже пару дней почти нет центовых ссылок... в основном ссылки по $0.0005 - это ОЧЕНЬ МАЛО!
В день выходит максимум 2-3 цента.... :mad:

А чё плакать-то - я же сразу предупреждал, что так будет - это нормальный естественный процесс. Админу надоедает тратить деньги на пустопорожние клики из СНГовии и Юго-Восточной Азии, а сами мемберы мелочатся и ставят свои ссылки по минимальной цене.

Апгрейденные участники ПокетЧейнджа пока не имеют снижения в дневном собственном выклике (т.е. около 30 центов в день при полутора десятке 1-центовых ссылок), так что "математика" еще действует. Но всё-таки будьте готовы к снижению и здесь!

До тех пор пока выкликивается более 4 центов в день ссылками более 0,5 цента - программа остается РЕНТАБЕЛЬНЕЕ всяких тривиальных буксов, работающих по Неовской схеме 4cd-2dm !

Моя недавняя выплата с ПокетЧейнджа:

Это - чистая прибыль. Вполне нормально для одного сайта :e-clap:

Где взять еще? Смотрите в моей подписи. Мне пока некогда создавать новую тему.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
А чё плакать-то - я же сразу предупреждал, что так будет - это нормальный естественный процесс.

А кто плачет-то??? Никто не плачет, а просто предупреждает что для стандартных пользователей ситуация с "заработком" сильно ухудшилась (в несколько раз).. И все!
Я рад за Вас, что Вы в самом начале набрали рефералов, купили апгрейд и заработали.
Молодец! :wink2:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для апгреденных пока выклик не снижается :appl:

Хотя сперва набралось всего 19 центов, но потом пришло уведомление о новых ссылках, и высветилось еще 7 одноцентовиков плюс мелочевка.
Так что, еще раз напоминаю, особенно те, кто Премиумы - включите в преференциях уведомление о новых ссылках или ловите их плагином, если пользуетесь Файрфоксом.

Ну и смотрите свежую тему - Swift Clix (чтоб не опаздывать :) )

Сверху Снизу