• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pocketchangeptc.com - 15 в день! - Страница 5

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Двадцать третья выплата :d-thumbup:
You've got cash!

PocketChangePTC ([email protected]) just sent you money through AlertPay.
Payment Details

Date: May 13, 2011 12:15:23 PM
Amount Sent: $1.21 USD
Sender Name: PocketChangePTC
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 61B28-B7C51-ххххх

View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.
Thanks for choosing AlertPay,
The AlertPay Team Follow Us on our Blog on Facebook on Twitter

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поздравляю ded !

Я сегодня продлил на месяц свой Премиум в Покете из аккаунта, да и еще немного осталось, чтоб заказать на вывод.

Со ссылками наоборот сейчас на Покете все в порядке (для апгрейденных) - опять дневной выклик более 35 центов только одноцентовками...

Сейчас я еще подброшу одноцентовок и полцентовок за счет кредитов, полученных за апгрейд :cool:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А я ещё раз убедился в порядочности админа.После продления апгрейда у меня появилось 500 PTC кредитов и я что-то запутался и получилось так что я их удалил.Естественно безо всякой надежды написал тикет админу что так мол и так,случайно удалил 500 кредитов.Можно ли восстановить.И что вы думаете,получаю письмо от админа,пишет не переживай,добавил тебе 500 кредитов.Вот так бывает :)

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000
Получена очередная выплата.

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока писал тут в другой теме выплата с покета пришла.Вроде 24-я :)
Payment Details

Date: May 18, 2011 11:53:37 AM
Amount Sent: $2.00 USD
Reference Number: 0090B-C57AB-ххххх

View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.
Thanks for choosing AlertPay,
The AlertPay Team

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, сегодня на Покете "день зарплаты" :)

Вот мой "остаток" после продления апгрейда:

Приятно видеть, что мои рефы получают выплаты и довольны программой.

Повторюсь еще раз - Покет является вкусным только для апгрейденных!
Сегодня, например, собственный выклик у меня составил более 38 центов. Не нужен калькулятор, чтобы понять: 3-долларовый Deluxe окупается с 100%-ной прибылью даже вообще безо всяких рефералов!

Успехов!
:cool:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

vel111

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Парни а что это за кредиты-Exchange Credits,PTC Credits,PTRA Credits,как их использовать ?Да ,есть еще конвертер как им пользоваться?Кто разобрался отпишитесь.

PS-Выплаты согласно правил могут быть до семи дней!

Последнее редактирование:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Все кредиты можно использовать для своей рекламы.При заказе рекламы количество зависит от времени таймера,ну и цена за клик соответственно разная.Самые на мой взгляд ценные это PTC Credits и PTRA Credits.В меню нажимаешь Manage Ads и выбирай тип рекламы,вставляешь свою ссылку,потом добавляешь кредиты если есть.Со второго раза или с третьего разберёшся.
Конвертер конвертирует поинты если есть тоже в рекламу или в деньги на баланс.Если поинтов нет то можно с баланса аккаунта сконвертировать деньги в нужные кредиты.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил с Покета
Date: June 05, 2011 3:40:14 PM
Amount Sent: $5.50 USD
Reference Number: E7A35-71BCD-ХХХХХ
Но думаю это последний раз.Админ письмо написал что будет выплачивать только пользователям из дружественных стран.Как я понял после перечисленных друзей
#SEARCH FRIENDLY COUNTRIES: Australia, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Italy, Netherlands, New Zealand, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom, United States.
мы друзьями не являемся.:) и деньги с баланса можем использовать только на рекламу.
Вот полный текст письма,если я не правильно понял то поправьте.
We've been having some problems so please read below. This is effective starting today, June 5th, 2011.

Added to the terms are:

Accepted Members

YOU MUST BE ABLE TO READ/WRITE ENGLISH! All countries are accepted as long as you can read/write English. However, only Search Friendly countries can request payout, meaning that the remaining countries can only use their earnings to redeem for ads. There is a 10% discount to use your earnings for ads.

#SEARCH FRIENDLY COUNTRIES: Australia, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Italy, Netherlands, New Zealand, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom, United States.

Admin

vel111

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Я сегодня написал админу письмо,что изменение правил меня не устраивает и по моей просьбе он вернул деньги 3$(Deluxe),причем очень быстро.Жаль -сайтик не плохой!

PS-Кстати все осталось по прежнему ,вывод работает для всех,кроме Китая!

Последнее редактирование:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Моя последняя выплата с Покета была 8-го:

Еще примерно столько же в пендинге.

Я в июне торчу на даче и хотя там можно было бы использовать мобильный Интернет, но я просто отдыхаю :)

Покет он хорош тем, что не нужно самому кликать каждый день, чтоб получать рефские проценты...

Посмотрел PROOF - выплаты идут всем нормально, хоть и с задержкой.

Успехов!

Сверху Снизу