• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подача иска с чужого акка

zuch

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так вышло, что оплачивал услугу с вебмани не на мои данные. Качеством работы недоволен, а исполнитель отказывается возвращать деньги или переделывать. Стоит ли подавать иск? Или меня обвинят в нарушении правил системы, а самой проблемой заниматься не будут?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Re: подача иска с чужого акка

Стоит ли подавать иск? Или меня обвинят в нарушении правил системы, а самой проблемой заниматься не будут?

Вы можете подать претензию (на WMID исполнителя ) но Вебмани не следственный комитет и денег Вам не вернет забрав у него. Можно написать свою проблему в преензии и мнение о исполнителе - с уловием снять претензию при возврате денег.
Если репутация для него важна может и вернет.

zuch

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

перед оплатой исполнитель говорил, что это не его вмид, а чела который ему обналичивает. а у того хоть и персональный аттестат, но БЛ 0.

Решение может заключаться в отказе или неотказе в обслуживании системой идентификатора ответчика, а также в определении условий доступа к спорным средствам или условий мирового соглашения, если истец заявил о том, что оно достигнуто.
а это о чем? не о возврате средств разве?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

перед оплатой исполнитель говорил, что это не его вмид, а чела который ему обналичивает. а у того хоть и персональный аттестат, но БЛ 0.

это дела не меняет - так как деньги Вы туда перечисляли - если даже это не его кошель, то это все-равно может повлиять по цепочке взаимоотношений ..

а это о чем? не о возврате средств разве?

не всегда, Вебмани может просто заблокировать кошель на который подана претензия.. "до выяснения"

zuch

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
владелец вмид прокоментировал претензию как и ожидалось, но залог мне вернули. что это значит? блок? или потому и вернули что он посредник?

то есть Вам вернули Ваши деньги ?
Если можно приведите текст претензии и коментарий к ней - а то немножко непонятно .. :)

Реакции
154
Поинты
0.000
сегодня выяснилось, что вебмани забанил его, но денег мне не вернули

Во-первых, сделайте себе перс.

Во-вторых, НИКОГДА не платите БЕЗ ПРОТЕКЦИИ лицам с аттестатом ниже начального.

В-третьих, ВебМани деньги НЕ возвращает, НО блокирует вывод средств с кошелька мошенника.

Из моего опыта.

...Купил сайт. Но владелец решил меня кинуть. Я это быстро понял и блокнул его кошель... Как выяснилось, он не успел снять деньги + там у него ещё другие были. Результат - я получил сайт и снял претензию. Но его не разблокировали :)

Сверху Снизу