• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подарки к новому году - смотрите и зарабатывайте

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание!Я не являюсь админом проекта,тема носит исключительно ознакомительный характер,я не призываю к инвестированию!

Принимаем кредиты под 15% в день, сумма от 1 до 20$,выплаты в течении 1-15 часов, выдавать ПЕРСОНАЛЬНО на счёт U3748744 либо по общим заявкам. Заработайте быстрые деньги для себя к новому году,подарите свои близким незабываемые впечатления,всё это стоит больших денег,эти деньги Вы сможете заработать работая с нами.Вперёд

Кредиты можно выдавать по общим заявкам и через Персональный займ:

1. Войдите в Ваш аккаунт Perfect Money

ВОЙТИ

2. Выберите "Кредитная Биржа" -> "Дать взаймы".
3. Выберите номер счёта,с которого даете кредит.
4. Выбираете сумму 1$-20$.
5. В графе "Trust Score" НИЧЕГО вписывать не нужно!
6. Укажите процент кредита - 15%
7. Срок кредитования - 1 день.
8. Процесс сделки нужно обязательно выбрать ПЕРСОНАЛЬНЫЙ.

9. Для агента U3748744 (New Year 2014)
10. Цель кредита: Заработок к новому году
11. Комментарии к займу: Хочу купить подарки семье и близким

! Нажмите Предварительный просмотр кредита и Подтвердите его
ВСЁ,ожидайте пока агент примет Ваш займ !
Выплаты в период от 1 часа до 15 часов,не позднее.

Счёт агента на данный момент проходит ВЕРИФИКАЦИЮ,поэтому с лёгкостью можете приступать к заработку,до нового года осталось чуть больше полу месяца,а Вам всем нужно ещё подарки купить.Всем удачи и больших заработков!:money::d-thumbup::cool:

Андрей Глухов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,это агент платящий 15% всего за несколько часов,в день можно заработать от 15% и выше, в зависимости от выплат агента,хорошая возможность подлатать дырки в бюджете,кто готов,приглашаю,я уже работаю с ним,но по мелочи пока.Улачи всем и больших заработков!С Наступающим Новым Годом

Irioglu

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.020
я не призываю к инвестированию!

Ребята,это агент платящий 15% всего за несколько часов,в день можно заработать от 15% и выше, в зависимости от выплат агента,хорошая возможность подлатать дырки в бюджете,кто готов,приглашаю,я уже работаю с ним,но по мелочи пока.

Призываете или не призываете?

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Призываете или не призываете?
Я советую,так как выплаты идут стабильно,выкладываю тех агентов в ком уверен на 100% в том что они будут работать не менее 3-4 недель как минимум,потому что у них созданы резервы на вторых счетах на одном аккаунте,мне их советуют мои знакомые,пока не подводили ещё ни разу,Вам решать,я никому ничего доказывать не буду,платит он или нет Вы сами увидите,но пока ждёте,другие зарабатывают.Всем удачи и приятного заработка к новому году!

добавлено через 1 минуту
Верификацию агент так же проходит на данный момент!

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
выкладываю тех агентов в ком уверен на 100% в том что они будут работать не менее 3-4 недель как минимум,потому что у них созданы резервы на вторых счетах на одном аккаунте,

ух ты, ну послежу за темой :), точно отвечаете за 3-4 недели работы ... родственник Ванги ? улавливаете мысли админов ? сами админите ? :)

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
точно отвечаете за 3-4 недели работы
За это я не беспокоюсь,буду с ними работать дальше и если что-то новое то буду отписывать в теме,так же по возможности буду ещё предлагать агентов которые платят

добавлено через 2 минуты
сами админите ?
Сам админом никогда не был,был модератором в нескольких проектах примерно год назад.Опыт небольшой есть.С агентами переписку веду,если чувствую какой-то подвох то соскакиваю и прекращаю диалог

добавлено через 5 минут
Реклама у агентов очень слабая походу,поэтому при таких раскладах как сейчас,они ещё дольше смогут работать

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:new8::new5::new4::party:
Внимание!Я не являюсь админом проекта,тема носит исключительно ознакомительный характер,я не призываю к инвестированию!

Принимаем кредиты под 15% в день, сумма от 1 до 20$,выплаты в течении 1-15 часов, выдавать ПЕРСОНАЛЬНО на счёт U3748744 либо по общим заявкам. Заработайте быстрые деньги для себя к новому году,подарите свои близким незабываемые впечатления,всё это стоит больших денег,эти деньги Вы сможете заработать работая с нами.Вперёд

Кредиты можно выдавать по общим заявкам и через Персональный займ:

1. Войдите в Ваш аккаунт Perfect Money

ВОЙТИ

2. Выберите "Кредитная Биржа" -> "Дать взаймы".
3. Выберите номер счёта,с которого даете кредит.
4. Выбираете сумму 1$-20$.
5. В графе "Trust Score" НИЧЕГО вписывать не нужно!
6. Укажите процент кредита - 15%
7. Срок кредитования - 1 день.
8. Процесс сделки нужно обязательно выбрать ПЕРСОНАЛЬНЫЙ.

9. Для агента U3748744 (New Year 2014)
10. Цель кредита: Заработок к новому году
11. Комментарии к займу: Хочу купить подарки семье и близким

! Нажмите Предварительный просмотр кредита и Подтвердите его
ВСЁ,ожидайте пока агент примет Ваш займ !
Выплаты в период от 1 часа до 15 часов,не позднее.

Счёт агента на данный момент проходит ВЕРИФИКАЦИЮ,поэтому с лёгкостью можете приступать к заработку,до нового года осталось чуть больше полу месяца,а Вам всем нужно ещё подарки купить.Всем удачи и больших заработков!:money::d-thumbup::cool:

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И много кто уже подарки от деда мороза получил?
Агент говорит что пишет всем кредиторам в личку о том что бы отзыв оставляли,но они не отвечают и соответственно не оставляют почему то отзывы,выплаты идут стабильно!

добавлено через 4 минуты
до одного места твоя ВЕРИФИКАЦИя
Во первых не моя а агента,я просто тему создал и получил вознаграждение в размере 15$,во вторых ВЕРИФИКАЦИЯ имеет очень большое значение, если агент зарегистрирован на настоящие паспортные данные то при обращении кредитора и полиции,администрация PM высылает данные на агента и в большинстве случаев возбуждается уголовное дело по факту мошенничества.Знаю про это на все 100%, так как знакомый так мой уже делал,ему около 1500$ не вернули,он соответственно подал заявление,доки админы PM выслали,пока ещё ничего не известно,так как прошло всего 1 неделя,но главное что ищут того урода!

olegntv

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
из 20 кредитов которые я выдал самым чесным агентам вернули только 2,все кошели были ВЕРФ,вот и весь експеремент,такие проекты делают жулики чтоб не парится с созданием хайпов,дабы не потратить своих денег,или просто ума не хватает,а воще я думаю ето просто дети,ето даж не мошеничество,а так,просто попрошайничество

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И кто-же интересно тут будет зарабатывать на Новый Год
Зарабатывать будут все кто вкладывает,админ не берёт себе ни копейки,так как готов работать ещё и в начале следующего года

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
так как готов работать ещё и в начале следующего года

В МУСОРКУ !Не платит
Так работает или нет??? Скорее всего нет, так как никто не хочет идти сюда, поэтому тему можно перенести в архив.

Сверху Снизу