Ну это ж перелив(сиречь халява), он по расписанию не приходитДо сих пор ни одного перелива
Детский сад - ей богу. Даже на семечки не хватит+ 5.00 p
Уже хватитДетский сад - ей богу. Даже на семечки не хватит
+ 10.00 p
Date: 16.02.2015 21:11:10
ID: 44310038
Details: P6485418 → P10***47
Amount: 10.00 p
Comment:
В маркетинге разбиритесь... убогий проектик... 1-2 уровень заполняются быстро, появляется ложная уверенность в проекте... но для закрытия 3 уровня необходимо 3*6*12 уже 216 человек, 4 уровня 216*24=5184 человек, 5 уровня 5184*48=248тыс человек, думаю через неделю уже до всех дойдет и проект заглохнет
В маркетинге разбиритесь... убогий проектик... 1-2 уровень заполняются быстро, появляется ложная уверенность в проекте... но для закрытия 3 уровня необходимо 3*6*12 уже 216 человек, 4 уровня 216*24=5184 человек, 5 уровня 5184*48=248тыс человек, думаю через неделю уже до всех дойдет и проект заглохнет
Проект несерьезный. У проекта нет перспективы.
Я зарегистрировался сутки назад вашим рефералом innvov
До сих пор ни одного перелива и какие то автоматические выплаты ничего нет...
Если можно то поясните ситуацию, ведь было написано про эти самые переливы и т.д.
у меня тоже спонсор innvov, я также не получил ни единого перелива, зато мои рефералы от меня уже начинают получатьУ меня тоже спонсор innvov , 2 дня никаких переливов нет.Почему то у некоторых сразу все нормально , а у некоторых нет .Народ приглашаю никто ко мне не идет
Просим не пугаться, каждый первый ваш партнер будет уходить к вашему спонсору или в его структуру, это все в порядке живой очереди, так как работает настоящий 100%-ый перелив сверху и снизу. Взамен своего партнера, таким же образом вы получаете себе другого партнера. И ваша структура будет заполняться равномерно
Вы просто возможно попали под перелив к менее активному человеку. Здесь ничего страшного нет, ознакомтесь по подробнее с маркетингом.Я зарегистрировался сутки назад вашим рефералом innvov
До сих пор ни одного перелива и какие то автоматические выплаты ничего нет...
Если можно то поясните ситуацию, ведь было написано про эти самые переливы и т.д.
Dreee вот вам пример того, что проект работает.Тоже зарегистрировался под ТС, сегодня вошел на 60 и 120, в течение часа 2 перелива, причем оба с 120. Повезло
Закинул рекламу в пару тизерок, посмотрим, пойдет ли народ.
Николай конечно с 60 рублей вы много не получите (поначалу) Но если вы ознакомитесь с маркетингом то увидите что есть и другие планы например 120 руб 1200 руб и 12000 руб. Так уже более серьёзные подарки.Детский сад - ей богу. Даже на семечки не хватит
На это я уже вам ответил. надеюсь вы ознакомитесь.Бред какой то, проект работает несуразно и хаотично как то...
Да похожие вопросы уже тут возникали ещё раз скину сноску с маркетингаУ меня тоже спонсор innvov , 2 дня никаких переливов нет.Почему то у некоторых сразу все нормально , а у некоторых нет .Народ приглашаю никто ко мне не идет .
Возможно вы попали к менее активному партнёру. Но в любом случае вы будете получать когда будут закрываться и его ветки. Тесть пойдёт праграмма на более слабую ногу - подробности вы можете изучить в маркетинге.Просим не пугаться, каждый первый ваш партнер будет уходить к вашему спонсору или в его структуру, это все в порядке живой очереди, так как работает настоящий 100%-ый перелив сверху и снизу. Взамен своего партнера, таким же образом вы получаете себе другого партнера. И ваша структура будет заполняться равномерно.
на семечки
Вначале надо с математикой разобраться а потом тут писать .... 5 уровней по 3 человека ну Вы уж насчитали тысячи ...
1 уровень -3 чел
2 уровень 3х3=9
3 уровень 9х3=27
4 уровень 27х3=81
5 уровень 81х3=243
всего 363 ... а вы уж там тысячи насчитали ...... хорошо что не миллионы
Привет всем математикам, структура растет, выплаты автоматом
Привет всем математикам, структура растет, выплаты автоматом
все уже ваше мнение услышали!Растёт, потому что еще 1-2 уровень не заполнился у тебя! Потом будет 1 выплата в день на 3, на 4 одна выплата в месяц на 5 в год, хотя проект через недельку заглохнет