• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Поддерживал Клинтон, а заработал на Трампе. Уоррен Баффет разбогател на $ 6,2 млрд - Страница 3

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Re: Поддерживал Клинтон, а заработал на Трампе. Уоррен Баффет разбогател на $ 6,2 млр

Так Баффет потом снова пару лярдов на благотворительность скинет. Ему не впервой.
Не знаю точно по суммам и коэффициенту, но многие жертвуют по этой причине, высчитывают, сколько еще надо "допожертвовать", чтоб побольше налогов возместили.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Re: Поддерживал Клинтон, а заработал на Трампе. Уоррен Баффет разбогател на $ 6,2 млр

В США за благотворительность потом хорошо возмещают налоги.
Перед сдачей декларации они берут выписки во всех организациях, куда в течении года делали пожертвования.
В апреле каждого года вместе с декларацией подают эти сведения и после рассмотрения декларации часть уплаченных налогов возмещается.
Не знаю точно по суммам и коэффициенту, но многие жертвуют по этой причине, высчитывают, сколько еще надо "допожертвовать", чтоб побольше налогов возместили.

Мне это знакомо, но за разъяснения спасибо. А в прочем какая по большому счету разница, ну вернут ему налоги, и что с того, да пусть ему хоть всю сумму компенсируют, хоть так и не сделают, но заслужил же. Кто из наших «Отцов народа» рискнет часть капитала, «потом и кровью», заработанного отдать «холопам» ? Зеленый ЗвЭр ночью задушит.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Молодец ! Снова всем доказал, что не зря носит прозвище «Оракул из Омахи»

Ну его заслуги особой в этом нет. Просто его компании и акции взлетели в цене на фоне новостей о победителе в выборах. Его так сказать "толпа" вынесла на верх:)

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Мне это знакомо, но за разъяснения спасибо. А в прочем какая по большому счету разница, ну вернут ему налоги, и что с того, да пусть ему хоть всю сумму компенсируют, хоть так и не сделают, но заслужил же. Кто из наших «Отцов народа» рискнет часть капитала, «потом и кровью», заработанного отдать «холопам» ? Зеленый ЗвЭр ночью задушит.
Согласна, но там стимулируют народ благотворителями быть. На общем фоне это у людей вызывает и воспитывает хорошие качества. Как-то делились наши, живя в США, что их соседка заболела и страховка не покрывала ее дорогостоящую операцию. Соседи узнали об этом случайно, настояли, еще долго ее уговаривали, сделали в соц.сети страницу с просьбой о помощи, прикрепили документы. Городишка небольшой, но за неделю собрали всю сумму на лечение, там порядка 50-100 тыс. долл. Не помню сумму, но за 50. У нас в маленьком городишке на операцию вряд ли б собрали, во-первых народ бедный, во-вторых не воспитали это в нас. Нет у нас уверенности в завтрашнем дне, чтоб отдать насущное. И людей винить за это нельзя. Такие обстоятельства, система воспитания. О ценностях много говорят, но на деле слабо демонстрируют. Здесь тоже много причин, почему так.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

он также может легко и быстро обеднеть
аналогичного мнения) ну повезло мужику сегодня, неизвестно какой виток даст экономика , так тесно переплетеная с политикой ( хотя в любом случае не обеднеет))

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Согласна, но там стимулируют народ благотворителями быть. На общем фоне это у людей вызывает и воспитывает хорошие качества. Как-то делились наши, живя в США, что их соседка заболела и страховка не покрывала ее дорогостоящую операцию. Соседи узнали об этом случайно, настояли, еще долго ее уговаривали, сделали в соц.сети страницу с просьбой о помощи, прикрепили документы. Городишка небольшой, но за неделю собрали всю сумму на лечение, там порядка 50-100 тыс. долл. Не помню сумму, но за 50. У нас в маленьком городишке на операцию вряд ли б собрали, во-первых народ бедный, во-вторых не воспитали это в нас. Нет у нас уверенности в завтрашнем дне, чтоб отдать насущное. И людей винить за это нельзя. Такие обстоятельства, система воспитания. О ценностях много говорят, но на деле слабо демонстрируют. Здесь тоже много причин, почему так.

Ну вот а говорят что раньше хорошо воспитывали, а что же будет дальше?

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Деньги делаются на деньгах :i-yes: Красавчик!

Я никогда не пытаюсь заработать на самой бирже. Я покупаю акции, рассчитывая, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее в течение ближайших десяти лет.
(Warren Buffett)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Да не даром столько денег имеет хитропопый дедушка , склад ума редкий нам колхозникам не понять вроде все делают как он он зарабатывает а все нет.....

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Ну вот а говорят что раньше хорошо воспитывали, а что же будет дальше?
У меня был культурный, когда год-два назад, узнала, что Дом-2 еще идет. Сейчас у меня есть инстаграм и в ленте выдает рекомендованные видео. Попадаются видео из дурдома). Сейчас часть молодежи очень прогрессивная, а часть деградировала. И мне кажется первое, что надо сделать это закрыть эту передачу, у которой десятки миллионов адептов. На что там смотрят дети? Как не работать, как оскорблять, как унижать и тд. Самые низкие качества. А в США очень популярное шоу было - "Ты уволен", того же Трампа. Где молодежь видит, чтоб чего-то добиться, нужно учиться, потом работать, потом работать со своим характером, быть гибким и с характером, трудолюбивым. Мне кажется в этом разница. У нас много молодежи надеется на авось, чему сильно способствует ТВ.

Последнее редактирование:

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

У меня был культурный, когда год-два назад, узнала, что Дом-2 еще идет. Сейчас у меня есть инстаграм и в ленте выдает рекомендованные видео. Попадаются видео из дурдома). Сейчас часть молодежи очень прогрессивная, а часть деградировала. И мне кажется первое, что надо сделать это закрыть эту передачу, у которой десятки миллионов адептов. На что там смотрят дети? Как не работать, как оскорблять, как унижать и тд. Самые низкие качества. А в США очень популярное шоу было - "Ты уволен", того же Трампа. Где молодежь видит, чтоб чего-то добиться, нужно учиться, потом работать, потом работать со своим характером, быть гибким и с характером, трудолюбивым. Мне кажется в этом разница. У нас много молодежи надеется на авось, чему сильно способствует ТВ.

В целом согласен с вами. А в частности люди сейчас так живут , и им такое нравится, а что будет нравится дальше, вообще сложно предположить. Да и понятия о том что такое хорошо что такое плохо смещаются.

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Поддерживал Клинтон, а заработал на Трампе. Уоррен Баффет разбогател на $ 6,2 млрд
Баффет просто не может не зарабатывать) это человек, который может оббанкротить компании или наоборот. Рынок просто его слушается и Баффет этим всегда пользуется

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Рынок просто его слушается и Баффет этим всегда пользуется
Точно подметили. Не знаю истории, предистории, но похоже, исходя из данного случая, вы правы. Было много комментариев и прогнозов от критиков, и тут Баффет произнес свой прогноз и механизм запустился в обратную сторону, как послушный лайнер в безветренную погоду.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Баффет в очередной раз показал высший пилотаж :) тут конечно мастерство и опыт его и команды аналитиков. Такое ощущение, чтобы в мире не происходило, Баффет всегда будет в выигрыше.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

состояние Уоррена Баффета за несколько прошедших дней увеличилось на $ 6,2 млрд
Ничего себе! Что сказать - мастер!) Все-таки, я считаю, хитрости и умение вовремя уходить из невыгодного положения ему не занимать!)
Согласно индексу Bloomberg самые богатые люди в мире потеряли $6 миллиардов (на прошлой неделе)
Хмм):dirol: Совпадение!? Не думаю):biggrin2:

Сверху Снизу