• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подниму недорого ТИЦ. Гарантия, отзывы.

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Подниму недорого ТИЦ Вашим сайтам от 10 и более.

Скажу сразу, что я не предвидец и не Платон, поэтому не знаю какой будет ТИЦ у Ваших сайтом по окончании подъема ТИЦ.
Одно могу сказать точно если Ваш сайт ГС (не пополняется, сплошной копипаст) то ему прямая дорога рано или поздно в бан Яндекса.

Прежде чем приступить к подъему ТИЦ на Вашем сайте или Вы решили поручить это дело мне просьбы ознакомиться со следующими условиями.

Условия для раскрутки.

1. Копипаст – самое большое зло, рано или поздно сайт вылетит из ПС Яндекса.
2. Пополняйте периодически сайт уникальным контентом (хотя бы 20-30 статей в месяц ) этим самым Вы покажите что Ваш сайт живет и Платон дас Вам ТИЦ больше 10.
3. Сделайте своему сайту приглядный вид. Старайтесь каждую статью сопроводить картинкой. Посетителям не сильно нравится когда сайт набит только текстом.
4. В период подъма ТИЦ на Ваших сайтах не должно быть никаких внешних ссылок. Если же Вы не желаете избавиться от ссылок то я советую увеличить бюджет минимум в 2 раза.
5. Самое главное условие сайт стабильно (минимум 2-3 месяца)хорошо проиндексирован в ПС Яндекс.

Если Вы желаете что бы я Вам поднял за 1-2 АПа ТИЦ 100 и более то проходите мимо. Подъем ТИЦ осуществляется с помощью покупки ссылок в САПЕ. Принимаю сайты только с ТИЦ 0.

Как заработать ТИЦ более 10.

1. Красивый дизайн (или немного измененный паблик шаблон хотя бы).
2. Сайту как минимум 6 месяцев.
3. Сидит плотно в ПС Яндекс.
4. Периодически пополняется контентом.
5. Уникальный контент.
6. Имеется посещаемость (минимум 50-100 уников/сутки).
7. Все статьи с картинками.

Это минимальные условия того что Ваш сайт с помощью меня сможет получить ТИЦ более 10 с вероятностью 100%. Даже ТИЦ 100 со временем (5-7 АПов ТИЦ). На первоначальном этапе 2-3 АПа ТИЦ 20-30 будет обязательно.

Схема расчета следующая.

600 рублей я беру на покупку ссылок за 30 дней (!). Если АП ТИЦ будет с интервалом 45-50 дней будете доплачивать.

Еще 600 рублей в месяц я беру за свою работу. В итоге 1200 рублей в месяц. Раскрутка ТИЦ начинается с момента АПа. То есть если Вы решили оплатить мне за сайт 20 сентября числа а АП ТИЦ произошел 30 сентября, то с 1 октября я приступаю к работе над Вашим сайтом.

Сделано это для того чтобы промежутки между АПами были полными.

Вы можете произвести оплату хоть за год вперед , дело Ваше. Но я Вам советую производить оплату за 2 АПа предварительно. Можете, конечно, и только за 2 АП предварительно платить дело Ваше. Если оплата прекращается, то проект автоматически закрывается.

Оплата за 2 АПа это минимальная стоимость оплаты.

1200*2= 2400 рублей за 2 календарных месяца (60 дней).

Оплата сразу. Скидок нет никаких пока. Если будут в дальнейшем скидки, буду извещать в теме.

Стоимость оплаты не влияет на ТИЦ. То есть если Ваш сайт после 2-3 АПов получил ТИЦ 50 и более дополнительной платы брать не буду.

Оплату принимаю только в рублях.

Беру за 2 месяца из – за того что АП ТИЦ происходит с переменными промежутками. 20-50 дней. Если Ваш сайт в течении 3х АПов ТИЦ не получит ТИЦ минимум 10, я верну Вам половину Всей оплаченной суммы. Хотя это нонсенс.

Почему в этом случае не поднимется ТИЦ, придется разбираться Вам самим. Не сможете сами, отдайте свой сайт на проверку СЕО мастерам.

Отзывы:

Здесь,
тут,
еще тут,
и тут.

По всем вопросам обращаться в личку.

Гарантия:

Мой кошелек персональный BL 20 (более 12 месяцев,)не большой конечно но я и таким дорожу.

Фото мое в аватаре(чтобы не спрашивали).

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

mozchm111

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну в сапе можно и самим без проблем ссылки закупать, зачем посреднок то нужен? Да и как по мне, то целесообразней заказать на http://cheaptop.ru/ 50 коменотов по дофоллов блогам. Ссылки будут вечными, да и выхлоп обычно хорош. Конечно тИЦ 100 не получить, но с 0 до 10 без проблем поднять можно.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

saxobear

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
2400 рублей за 2 календарных месяца (60 дней).
дорого, тем более ссылки саповские, а не вечные... я на нулевках через сапу на 400 рублей в месяц до 20 поднимаю, главное анкоры со страницами свести... чушь короче!

saxobear

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
К слову, на серче один товарищ поднимает, в среднем,ТИЦ 30 за 50 долларов единоразово.

В курсе)) там не один такой товарищ ))

У меня несколько другие цели, и мне жизни сайта в 1,5-2 месяца за глаза хватает)) Потому не вижу смысла в статическом тИЦе. А про цены я упомянул лишь для подтверждения факта дороговизны и бесполезности услуг ТСа.

Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Сверху Снизу