• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подписка на верифицированные прогнозы - Страница 2

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не раз встречал на форуме сообщения от инвесторов, которые писали, что с удовольствием вложатся в каппера, у которого 100% в год.

Ну хорошо, закроем вопрос с подписчиками, перейдем к другому.
Практически за день, 20-21 декабря, вы слили 54% банка! Вы реально считаете, что потенциальные подписчики от такого провала опять согласятся с вами работать? Ладно бы это был случайный провал, неудачный день, но в том же сентября у вас два раза так же, практически за один день было проиграно по 60% банка!!
У вас на обоих ссылок с бетона прописано - на одном почти 20% средняя ставка, на другом - почти 22%. Вы экстремал, читающий статьи Бехтерева - как загнать банк подписчиков в пике?

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну хорошо, закроем вопрос с подписчиками, перейдем к другому.
Практически за день, 20-21 декабря, вы слили 54% банка! Вы реально считаете, что потенциальные подписчики от такого провала опять согласятся с вами работать? Ладно бы это был случайный провал, неудачный день, но в том же сентября у вас два раза так же, практически за один день было проиграно по 60% банка!!
У вас на обоих ссылок с бетона прописано - на одном почти 20% средняя ставка, на другом - почти 22%. Вы экстремал, читающий статьи Бехтерева - как загнать банк подписчиков в пике?

1. Можно понизить риски, если страшно. Меня устраивает. Я в своей работе уверен.
2. Результат есть - какие еще вопросы ?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
1. Можно понизить риски, если страшно. Меня устраивает. Я в своей работе уверен.

1. Ну так чеж не понизили то?
2. Результат на фантики 2/3 банка сливать и сидеть ждать когда за год 100% будет!
Если вы уверены, то и играли бы на свои, взяв кредиты. Но почему то из всех "уверенных" ни кто такой вариант не рассматривает. Даже не знакомы с выводами с той же пинки.
Ладно, заканчиваю я тут с вами диспут - толку ноль. Одни лозунги - я уверен, хотя с подписчиками не работал, динамичные банки и все такое...

• Like
Реакции: U-47

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
От вас гарантий люди ждали, а не заявлений , как я сливаю большую часть банка, а потом ее восстанавливаю ставками по 49%.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Это просто букварь:)В смысле если промелькнули такие заявления-беги лох,беги!!!:)

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
1. Ну так чеж не понизили то?
2. Результат на фантики 2/3 банка сливать и сидеть ждать когда за год 100% будет!
Если вы уверены, то и играли бы на свои, взяв кредиты. Но почему то из всех "уверенных" ни кто такой вариант не рассматривает. Даже не знакомы с выводами с той же пинки.
Ладно, заканчиваю я тут с вами диспут - толку ноль. Одни лозунги - я уверен, хотя с подписчиками не работал, динамичные банки и все такое...

А зачем мне понижать-то?
А в чём смысл брать кредит
что бы потом отдать половину за срочность?
никуда не спешу.
Знаком с выводами. Нужно сделать определенное количество ставок, что бы вывести банк. Но что бы вывести часть - не нужно. Пускай себе лежат, люди будут снимать постепенно.

От вас гарантий люди ждали, а не заявлений , как я сливаю большую часть банка, а потом ее восстанавливаю ставками по 49%.

В пятый или какой раз повторяю. 49% это такая же условность, как и многие законы в РФ. Всё можно уменьшить и получать прибыль без проблем.
Жаль что вы уходите. Страшно представить, какие умозрительные вопросы в моей ветке теперь будут появляться. :rolleyes:

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
ну вот как раз эти самые великолепные вопросы, без аргументов.

Это был не вопрос,а что-то типа аксиомы:)Вопрос был выше:что чувствует клиент,когда видит как ему 67% банка ушатали?:)....ну а ваши аргументы в ответ на этот вопрос,вызывают одно желание-бежать!!!:)

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Это был не вопрос,а что-то типа аксиомыВопрос был выше:что чувствует клиент,когда видит как ему 67% банка ушатали?....ну а ваши аргументы в ответ на этот вопрос,вызывают одно желание-бежать!!!
Не важно что это. В этом нет смысла.
В шестой раз повторяю
Риски можно понизить
Что вы приципились к этим просадкам
Остальное - ваше мнение.
Цифры, несуразными упреками в мою сторону, не перекрыть

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Стата ваша на бетоне,говорит о том,что вы не плохой игрок-но очень плохой капер:)И просадка ваша умопомрачительная на бетоне,в 90%,она не от большого процента на ставку,а от затяжных лузовых серий:)И вот с таким багажом вы собрались каперить на чужие деньги?Опомнитесь пока не поздно,или потом не говорите что всем было всё равно,вас не предупреждали,а вы не знали и недопонимали:)

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Стата ваша на бетоне,говорит о том,что вы не плохой игрок-но очень плохой каперИ просадка ваша умопомрачительная на бетоне,в 90%,она не от большого процента на ставку,а от затяжных лузовых серийИ вот с таким багажом вы собрались каперить на чужие деньги?Опомнитесь пока не поздно,или потом не говорите что всем было всё равно,вас не предупреждали,а вы не знали и недопонимали

Были бы вы по внимательней, увидели бы сообщение в моей рассылке о том, что я не принимаю новых подписчиков по средине месяца. В блоге.Только до. А значит просадка в 90% это лишь особенности биржи, на которой я, кстати, ставлю только ради верификации.
Просадка за ноябрь 60% а не 90%
и я в седьмой раз повторяю
Можно понизить риски
повторю сразу в восьмой
можно понизить риски
после чего просадка будет вовсе не значительная
Главное - стабильная прибыль.
я это делаю, всё.

Стата ваша на бетоне,говорит о том,что вы не плохой игрок
хоть за это спасибо.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Решил стать повнимательнее:) и посмотрел на декабрь,с начала месяца....13 лузов и 11 винов...вывод неизменен-бежать!!!:)

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы когда нибудь брали кредиты, чтоб заявлять такую глупость? Вы лучше уж молчите, чем своими ответами смешить людей.
Я не о процентах, которые нужно отдавать. А про общую прибыль. Так я получаю здесь и сейчас деньги, в случае с кредитом мне сначала прийдеться отдать заимствованные деньги, и только потом работать на собственную прибыль.

Решил стать повнимательнее и посмотрел на декабрь,с начала месяца....13 лузов и 11 винов...вывод неизменен-бежать!!!
А какая разница?
пускай хоть 20 лузов против 10 винов
за счёт правильного менеджмента (нужный процент от банка, на лучшие ставки) прибыль была получена. Хоть и не особо большая.

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Вот и мне интересно, будут ли подписчики благодаря ммгп.:k-unsure:

Откуда им здесь быть. Здесь в большинстве адекватные люди. Остальные просто душу отводят. Риски у Вас, мягко говоря, завышены.
К заявленному банку на бетоне, полный утопизм. Сами пробовали две-три тыщи реально заряжать на событие? Начните с этого.:wink2:

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Откуда им здесь быть. Здесь в большинстве адекватные люди. Остальные просто душу отводят. Риски у Вас, мягко говоря, завышены.
К заявленному банку на бетоне, полный утопизм. Сами пробовали две-три тыщи реально заряжать на событие? Начните с этого.

Должен сказать спасибо этим адекватным людям за количество ответов, что увеличивает количество просмотров. Всё равно никто ничего не может сказать толком, почему именно со мной категорически нельзя работать. Это главное.
0 подписчиков на бетоне. Был бы миллион, заявил бы его. Это просто цифра.
Сами пробовали две-три тыщи реально заряжать на событие? Начните с этого.
По-этому я здесь. В теме об этом писал. Банк не велик.

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
С этого месяца мониторюсь блогабетом. До начала ставок в январе дам ссылку, что бы никто не говорил потом, что я демонстрирую только удачные результаты.
http://vladimirkulikov.blogabet.com/

Подписатся на этот месяц возможно до 10.01.15
(У меня послеоплата)

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Сверху Снизу