Я человек необразованный.
Я ещё более не образован, не беспокойтесь на этот счёт.
Вот в том-то и дело что деньги инструмент, но вот как это объяснить среднестатистическому гражданину РФ?Деньги - инструмент
У каждого свое видение и каждый второй считает что именно его видение правильное.В определённый момент своей жизни я просто попытался задумываться над различными событиями и действиями в своей жизни и оказалось что все ошибки в своей жизни которые я совершал, я совершил, хотя и знал что определённые действия приведут к ним...
На данную тему в книге Бориса Акунина "Нефритовые чётки" есть рассказ "Чаепитие в Бристоле" и там героиня рассказа мисс Палмер произносит занятнейшую вещь:
"– Знаете, вся моя жизнь ушла на то, чтобы убедиться в правоте банальных истин, – сказала мисс Палмер, когда они вышли от Молли Флейм и быстро шагали по улице, чтоб успеть на последний поезд. – Нам с раннего детства на ложечке подносят всю мудрость, накопленную человечеством. Каждый день мы слышим: «Тихие воды глубоки», «Пока есть жизнь, есть надежда», «У каждой тучи найдётся серебряная подкладка» и прочее подобное, но это всё равно что метать бисер перед свиньями. Пока сам не споткнёшься об камень, на котором уже падали миллионы раз до тебя, ничего не поймёшь и ничему не научишься. Зато, если уж сделаешь своё доморощенное открытие, хочется кричать на весь мир: «Эй, люди! Все слушайте меня! Известно ли вам, что настоящий друг познаётся в беде? Я только что это обнаружил!» Или: «Ах, как же неправильно вы все живёте! Знайте же: не все золото, что блестит». Но кричать бесполезно, только зря горло надорвёте. Вот так, мой милый Эраст, я и живу – от одного банального открытия к другому."
добавлено через 5 минут
Отчасти зов души, отчасти упражнения для мозга. Но точно не поэт и даже рядом не стоял.Здорово. Вы поэт или это зов души?
Довольно многие говорят что мы в погоне за удовлетворением желаний мозга и тела забываем о стремлении и желаниях души.В этом сейчас наша одна из главных проблем.
А счастье и любовь к себе, как раз соединение воедино желаний души и мозга.
Последнее редактирование: