Андрей Бехтерев
Специалист
Люди с головой никогда не будут работать с сайтами, где нет никакой информации о капперах там задействованных. Я не хочу сказать, что львиная доля таких сайтов вроде "мартафона" ведут не совсем честную политику, обвинять в мошенничестве никого не буду, но реальной пользы для игрока они никакой не несут.
Только авторские проекты могут гарантировать честность и профессионализм. К примеру, всем известный ставки.инфо. Я не считаю его лучшим каппером, многие его тезисы устарели или спорные, но он профессиональный каппер.
Почему так? А вот какой смысл, например мне, кого-то обманывать? Репутация зарабатывается очень тяжело и стоит очень дорого. Если клиент ничего не заработает на моих ставках, я тоже ничего не получу.
Поэтому, не ищите приключений и работайте с авторскими проектами.
Только авторские проекты могут гарантировать честность и профессионализм. К примеру, всем известный ставки.инфо. Я не считаю его лучшим каппером, многие его тезисы устарели или спорные, но он профессиональный каппер.
Почему так? А вот какой смысл, например мне, кого-то обманывать? Репутация зарабатывается очень тяжело и стоит очень дорого. Если клиент ничего не заработает на моих ставках, я тоже ничего не получу.
Поэтому, не ищите приключений и работайте с авторскими проектами.