Никогда не работал с HYIP программами.
Было бы интересно узнать, что надежнее в плане инвестирования Хуипы или Автосерфы?
Было бы интересно узнать, что надежнее в плане инвестирования Хуипы или Автосерфы?
что б заработать в хипе надо вложиться одним из первыхТы лучше короче скажи и своими словами. Лень читать, хотелось бы мнение твое услышать.
Тебе удалось на HYIPах заработать какие-то деньги? Для новичком эта тема актуальна сейчас. Или лучше поддаться в Инвестиционный Серфинг?
[/b]
5. реальность планов - чем меньше процент тем больше вероятность что вам заплатят - наиболее оптимальный и стабильный план 140-160% через 7-10 дней
[/b]
на хайпах реально зарабатывать от 100 до 300 в месяц при начальном капитале 20-30 долларов
[/b]
больше суток не проработает,такие хайпы обычно русские бомбят на дешеом домене org или info,и регаются на хосте за 10 центов1. если вам предлагают больше чем 200% в день хайп не проработает больше 2-3 дней[/b]
ща какой хош дизайн за 30 бачей тебе сделают,но если диз не шаблонный ,то малоероятно,что хайп закроется в первый день,на день четвертый пятый дизайн уже не критерий2. дизайн должен быть нормальным а не шаблонным (тот кто использует шаблонный дизайн не расчитывает на долговечность хуипа)[/b]
не показатель,большинсто мониторов вкладываются в твой проект,если он находится у них в листинге3. если очень много мониторов то хайп должен отработать хотяб один цикл (например 4 дня по 40 процентов то есть 4 дня он должен поработать)[/b]
для меня отзывы на ммг почти ничего не значат,а вот на русских другой вопрос,как горица наших не купишь4. отзывы на форумах[/b]
ща больше живут хайпы с 10% на 15 днейнаиболее оптимальный и стабильный план 140-160% через 7-10 дней[/b]
а от это истинаОсобенно если быть админом хайпов.
В обратном случае мало кому это удается.[/b]
Неужели правилами разрешены реффсылки в любых сообщениях и в любом количестве?
Это, определенно, не на пользу форума...
[/b]
Я не знаю ни одного человека, который на хуипах нормально заработал 90% хуипов скамы!
Сам в хуипы практически не вкладываюсь B)
[/b]
Я первые доллары заработал в хип проекте, однако через пару дней с помощью того самого я также впервые узнал, что такое потерять свои кровные.
Легко пришли, легко ушли.
[/b]
Потомучто автосерфы не предлагают 200% за 2 или 3 дня
А нормальный хуипы живут долго тот же ten4ver жил 130(!) дней
[/b]
Как раз никакого удовольствия я от игры, конечно же, не получил (все таки в сравнении к примеру с моей любимо рулеткой, хип не несет никакого азарта, ты не присутствуешь при процессе и не можешь на него повлиять, тогда как на той же рулетке ты сам выбираешь цвет или поле на которое ставить.Конечно, зато получил удовольствие от игры в HYIPы [/b]
Исключение только подтверждает правило.Потомучто автосерфы не предлагают 200% за 2 или 3 дня
А нормальный хуипы живут долго тот же ten4ver жил 130(!) дней[/b]
Кол-во сообщений на форумах не показатель. Такие аккаунты достать не проблема (в любом количестве с любым количеством постов и датой регистрации - хоть 2004 год)Нужно выбирать по репутации админа, по кол-во сообщений на форумах и т.д[/b]
это как так можно ?Такие аккаунты достать не проблема (в любом количестве с любым количеством постов и датой регистрации - хоть 2004 год)[/b]