Каждый день одни закрываются, другие открываются.
Я имею ввиду не обший счет фондов а более крупные и стабильные.
Каждый день одни закрываются, другие открываются.
Есть ли возможность быть уверенным что работа идет на форексе.
Посмотрел форексом (опятьже не уверен) занимаються те у кого вклады от 1000$. А как быть с теми у кого вклады начинаються с 10 - 50$.
Вообше как я думаю если собераешься влажить крупную сумму лучше без интернета обойтись. Я прав?
Поразмыслил на досуге, прочитав о проблемах фонда plb-50.
http://hyipjournal.biz/?p=198
А какие % при этом предлагаете?За счет надежных фондов. Я в настоящее время открываю фонд. Могу сказать что за свой фонд могу предоставить любые документы личностей до места проживания и т.д Чтоб все инвесторы доверяли.
Доверие придет со временем.
А какие % при этом предлагаете?
Это твое мнение emerald ? силен, бродяга в рассуждениях. Если ты внимательно читал блог, то там черным по белому написано о том, что я сторонюсь подобных проектов. В АСН, да, прогорел, баксов на 40, вроде. А тут и рядом не стоял.
По поводу встреч в реале.
Поверь мне, если я передам тебе $10k в управление, встретившись в реале и зная где ты и что, то найду способ их у тебя забрать. И даже если ты имеешь "крышу" , она тебе не поможет, а скорей поможет мне, за доляху нужную. Ну а законные методы всем известны.
В любом случае нужно думать своей головой, а не следовать влиянию толпы.
ага, справка из дурдома и все проблемы.Ну а законные методы всем известны.
В любом случае нужно думать своей головой, а не следовать влиянию толпы.
Каким же образом Вы можете все вклады инвесторов страховать?Также решили что все вклады инвестора для надежности будут страховаться и при запросе на вывод всей суммы который он сделал вклад будем отдавать сразу в течении дня.