• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите пожалуйста, что не так

misecondi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья!
Увидел в этом разделе тему с просьбой оценить сайт и решил тоже попросить дать мне рекомендательные советы. Дело в том, что вообще-то я работаю по копирайтингу, но как говориться - плох тот копирайтер, что не имеет своего блога. И, конечно же, такой блог у меня есть. Сначала он был создан на бесплатном конструкторе, а со временем и повышением дохода, переехал на свой домен и платный хостинг, а так же обзавелся движком WordPress (это тот, что у меня в подписи).
Но, речь сейчас не о нем, это было предисловие, а сказка (просьба) только начинается (постараюсь быть краток).
В общем, одна из заказчиц текстов, увидев что я вроде как освоился с WP, предложила сделать ей блог женской тематики за N-ную сумму. Самому подобрать тему этому блогу, сделать дизайн, найти пять популярных, обсуждаемых женских тем и, соответственно, написать статьи.
Что, собственно говоря, мной и было сделано. Я конечно, не дизайнер и пока не большой мастер сайтостроения, но на мой взгляд, получилось более-менее прилично, обсуждаемые темы подобраны (даже ссылки с Я.Блогов пошли).
А вот заказчица куда-то пропала без следа, ни в Скайпе, ни в Аське не появляется, хотя все сроки уже вышли. Я уж думаю, что может ей не понравилось мое творение :m-sad:
Вот собственно ссылка и большая просьба оценить Зеркало жизни
А может, кому-то понравится, то можем и сторговаться :hi000000: для связи со мной можно использовать личные сообщения здесь или QIP - ник misecondi

Последнее редактирование:

misecondi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
leonix, почему Вы считаете, что это спам? Из-за открытой ссылки? В таком случае я её уберу, а если не получиться, то прошу сделать это модератора. Мне не нужны лишние недомолвки, я действительно хотел получить лишь совет от специалистов.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
misecondi, Много воды вылили.Начали с одного,закончили другим.Пусть не спам,но неумение ясно и коротко формулировать мысль и требование раздражает.

Если создаете тему с просьбой оценить сайт,сразу бы и написали:оцените сайт.

П.С.Извините, в первом посте написал слишком резко.

П.С.Ссылку необязательно закрывать, этикет требует присутствия активной ссылки.

П.С.Всегда берите предоплату.Насчет сайта:шапка некрасивая,анимационные картинки плохого качества.

Понимаю,первый опыт, но имхо лучше делать хорошо и красиво или лучше вообще не делать,или сразу согласовать такой момент с заказчиком.

Последнее редактирование:

Old Human

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Классическая ошибка - непонятно для чего сделан сайт.
Если это блог, то надо указать чей и для кого он сделан: для мормонов, филателистов или грузчиков.

По технике:
1)Футер не отрисован
2)Счетчиком LI можно гордиться, если там есть повод для гордости :wink2: Поэтому убираем его вниз.
3)Не оформлены блоки сайдбара
4)C точки зрения SEO <h1> должен назначаться названию статьи, а не всему сайту.
Это если бегло.

По технике четверка с минусом.
По сути Кол, поскольку идея сайта не раскрыта.

misecondi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Old Human, Большое спасибо за четверку с минусом и особенно за "кол" :d-thumbup: Это мой первый опыт и очень приятно сознавать, что есть люди, способные подсказать новичку, указать ошибки и все прочее. Поэтому, действительно СПАСИБО

wm4psc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Работает на WordPress" - это вообще нужно? Я его стараюсь убрать везде. По коду же ясно что за cms.
Тема простая, понятная, не думали о том что бы шапку переделать? Женский блог, может розовенького, голубенького а не желтого?

misecondi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
wm4psc, И Вам тоже спасибо,
"Работает на WordPress"
Уже убрал. А вот про цвет пока только думаю и ищу где его поменять, но думаю это не станет проблемой.
Еще такая проблемка есть: как красиво оформить sidebar - с этим придется повозиться.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Соглашусь, что цвет подобран неудачно. Темы вроде нормально смотрятся, надо над оформлением чуть поработать. Шрифты изменить, картинки оформить поярче. Мелочей добавить можно, типа всяких фоновых узорчиков. Женщины же любят всякие красивые мелочи. А пока сайт выглядит уныло, если честно.

Varanicnka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы бы может, шаблончик бы сменили, как-то личности в виде своих фото добавили... И да - цвет фона... по мне, так жутковат... ИМХО
Пытаюсь вспомнить классику сочетания наиболее успешных цветов в продвижении... Ладно, просто некрасивый оттеночек))

Сверху Снизу