Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько зарабатывают блогеры Яндекс Дзен? - Страница 2
Смотря, как писать и что публиковать. Да, огромные суммы не заработаешь, но если рассматривать, как вариант для дополнительного дохода или как площадку для получения дополнительного трафика, то да. Все познается в сравнении.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На Дзене аудитория преимущественно за 50, поэтому и тема должна быть соответствующая. Вот тогда что-то заработаете, но это нужно быть пенсом чтобы думать как пенс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На дзене много кликбейта (завлекающий заголовок, а статья так себе).
Да и смущают отзывы вебмастеров, которых заблочили, хотя не накручивали (с их слов, многим не доверять - нет смысла).
Сам хотел заняться, но выплата на яндекс деньги - отвлекла. И ни разу не пожалел Пустил силы в блог.
Кстати, вижу много запросов на биржах по поводу накрутки и дочитываний в дзене.
Интересно, есть смысл тратиться на накрутку? Так хорошо платят за это?
А у меня что-то нет особого желания больше связываться с Яндексом, ранее вел блог на Я.ру, а они просто взяли и закрыли эту площадку, хоть свои записи и можно было скачать на Яндекс.Диск, но все равно было обидно.
А у меня что-то нет особого желания больше связываться с Яндексом, ранее вел блог на Я.ру, а они просто взяли и закрыли эту площадку, хоть свои записи и можно было скачать на Яндекс.Диск, но все равно было обидно.
Если использовать канал как доп площадку для привлечения клиентов, то есть смыл создавать и развивать. Если попытаться зарабатывать чисто на блогинге, то смысла нет, платят очень мало.
А я бы попробовал. Не как источник дохода.
Писал раньше статейки из разряда плохих новостей. Криминал, нтв и пр.
Люди читали. Была хорошая обратная связь. При чем раскруткой не занимался от слова совсем, но подписчик шел и лайкал сам.
Много кликбейтных постов про артистов и звезд, типа рейтингов и антирейтингов. Название громкое , а когда заходишь почитать, то появляется лишь чувство недоумения. Зато дочитали такого горе-автора. Многие статьи высосали из пальца