• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите пожалуйста

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: Подскажите пожалуйста.

Смотря какая тематика. С такой посещаемостью можно и на гугли эдсекс нормально получать

добавлено через 1 минуту
Хотя нет, я думал в день, а тут в месяц. Выбирайте тематические партнерки

Последнее редактирование:

ForSale

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

На адсенсе в месяц 20-30 баксов сможете заработать. Это при неочень дорогой тематике.
Чтобы получить более точный ответ - огласите тематику, а еще лучше - засветите сайт! Можете даже в личку.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

блог в подписи,сразу хочется сказать,чтобы строго не судили,я его использую как самообучение. весь текст своими словами писал,но с других источников.
1. а Какая тематика дорогая?
2. где найти тематические партнёрки?
3. а за англоязычный блог с такой же посещаемостью сколько платить будут?

Реакции
18
Поинты
0.000

блог в подписи,сразу хочется сказать,чтобы строго не судили,я его использую как самообучение. весь текст своими словами писал,но с других источников.

а где собственно там посещаемоть 10 тысяч человек ?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

строительство, туризм, инвестиции, женская тема
Гуглить.))
в 4-10 раз больше.:)

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Klod, кратко и по делу;)

добавлено через 6 минут
теперь ещё такой вопрос назрел. Как я понимаю, если блог только начал существование и посетителей мало,то и за рекламу будут платить меньше? а если посетителей в день будет много,то и соответственно будут за клик по рекламе платить больше?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

теперь ещё такой вопрос назрел. Как я понимаю, если блог только начал существование и посетителей мало,то и за рекламу будут платить меньше? а если посетителей в день будет много,то и соответственно будут за клик по рекламе платить больше?

Смотря какая реклама. Если имеете ввиду клики, по Гугл-адсенс или Яндекс-директ, то цена клика не зависит от количества трафика.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Klod, да,Я клики имею ввиду.
то есть даже если будет 1 посетитель,то цена всё равно будет постоянной? мне просто важно в этом разобраться:) и сколько примерно стоит клик по рекламе от Гугл-адсенс или Яндекс-директ ? )

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Klod, да,Я клики имею ввиду.
то есть даже если будет 1 посетитель,то цена всё равно будет постоянной?
Да, ну варьироваться конечно будет, пример ниже.
мне просто важно в этом разобраться:) и сколько примерно стоит клик по рекламе от Гугл-адсенс или Яндекс-директ ? )

Для примера Сайт посвященный туризму, клики гугла от 0,11 до 0,19 евро. в яндекс-директ клики дороже, но там нужны доп условия. От 300 уников и тд.

А чтобы разобраться, пользуйтесь поисковиком, в сети достаточно много грамотных ребят ведущих блоги, где разжевывается вся поднаготная, от создания сайтов и Сео продвижения - до способом монетизации и от чего зависит цена за клик. Удачи:)

Реакции
18
Поинты
0.000

Scherbachek, Используй Google Adsense у меня был блог на блогспот на англ.языке тематика форекс, посещаемость была не большая но стабильная да и клики были не из дешёвых до тех пор пока мне какой то *** не скликал его и не забанили :mad:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Реакции
18
Поинты
0.000

Scherbachek, Если кто то решит скликать Adsense то это очень
банальные задания на Буксах и всё ...
Самый дорогой клик который я видел у меня был почти 3 Бакса там 2.9 с чемто то чно уже не помню
Да и блог то не убъют но с Adsense можно будет попрощаться, я им слал скрины что у меня кто то нарочно скликавали рекламные объявления, ответа нет уже почти год ...

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000

grantgaranto

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
18
Поинты
0.000

Сергей Карабанов, 3 бакса очень солидно. а какая посещаемость была уников в сутки?

минимум в день 30+ по статистики но она везде разная....
Twitter Творил чудеса :)
и коментарии были ....

Реакции
29
Поинты
0.000
Вам надо создать журнал для женщин )))))) Все про них, и сделать так чтоб другие пользователи смогли добавлять материалы )))))))) Адсенс по моему самый лучший, и не надо сделать чтоб сайт кишело рекламой )))

Сверху Снизу