Поговорим про админов HYIP проектов - Страница 2

Реакции
414
Поинты
0.000
Re: Поговорим про админов HYIP проектов.

Прошлая история проектов админов ничего не гарантирует в будущем
бывают даже такие, которые специально набивают себе рейтинг, а потом используя доверия людей, кидают их даже не запустившись.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

кидают их даже не запустившись.
Ну так если люди сами по себе ведомые, точнее большинство)) Вот поэтому и ведутся..

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Что то или я мысль потерял или...
О чём это Вы?

Я о том, что в перспективе это к хорошему не приведет. Я,например, скажу Вася-самый лучший админ из русских. Честно работает, хорошие планы, поддержка на уровне. 3 раза отработал-3 раза честно, я с ним до конца. Люди прочли, задумались... Кто-то попробовал, Вася и правда на высоте, Васю хвалят, васины Хайпы выходят на первые места, уже чем-то пренебрегает, а в конечном итоге подумает :"да у меня 500 000$ в проекте, да нафиг мне это все" и уходит...
Я за чистую конкуренцию, пусть каждый выходит своими методами, сотрудничает, соревнуется с др админами и в итоге делает достойно и лучше, но сам
П.с. Извините, если я слишком жаргонно ответил

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Извините, но лично я и второй раз вас не понял.

тогда просто оставим этот пост, не знаю, как объяснить еще, к сожалению

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Да все всё поняли, не надо продвигать админов, они и сами справятся.

В этой сфере идет естественный отбор - вмешивая себя в него и продвигая какого-то админа, можно в конце концов получить ярлык "подельника" со всемя вытекающими - кому это надо ?

vovkino

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Но помойму я открыл отличную тему для общения!ха
В этом разделе все темы можно в одну соединить, везде говорят одно и то же.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Было такое, пытался искать ранее парочку "надежных" админов и отслеживать их проекты.

Была задумка создать публичную подборку,какие админы достойны того чтоб их проект раскручивался и туда шли основные вклады в обход прочих скамеров и школоты.
Закончилось все печально - как только стали трубить - что это тот админ,тот самый что отработал 2,3,4 круга - сразу в первые дни в проект буквально ворвались все, а дальше приток упал и проект рухнул. Таких примеров было несколько - картина одна и таже в первую неделю проект закидывали и происходил отток либо приток не обеспечивал необходимого уровня чтоб отработать более 1-го круга, вот тогда Бестфоинвест,еще несколько проектов помню. Еще один админ даже блог создал,где как на доске почета вылаживал все свои проекты, в некоторых даже когда проект подходил к завершению он раздавал все деньги. В итоге все заканчивалось все ускоряющимися скамами, поэтому я понял что идея утопична чтоб все зарабатывали у достойного админа и шли только в его проекты,к сожалению, все еще усугубляет куча скамеров и новичков,которые абсолютно не шарят в администрировании,позорятся на форумах типа делая вклады новорегами что показывает что абсолютно незнают как раскручивать проект.

Есть идея - как сделать чтоб проект работал долго и стабильно,но хз. как её реализовать,хотя все необходимые факторы известны. Вот тот же пример с МММ - Мавроди удалось создать очень хороший проект,который 1.5 года работал, но после рестартов сразу все кидались "быть в числе первых" и изза этого каждый рестарт был короче и короче,закончилось всем известно чем..
Попытка искусственно регулировать приток в проекте Клаудмани Шорникова потерпела крах,хотя возможно сами же разворовали. Как известно кластеры постигла таже участь что и рестарты МММ с хайпами и это печально.

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Надежных админов не бывает, у каждого своя цель..

надежный, если цели взаимозависимы у админов и вкладчиков...

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

Ната-777

Интересующийся
Реакции
337
Поинты
0.000

надежный, если цели взаимозависимы у админов и вкладчиков...
И на начальном этапе это именно так ! И более того эти цели полностью совпадают..... и те и другие хотят заработать.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

И на начальном этапе это именно так ! И более того эти цели полностью совпадают..... и те и другие хотят заработать.
Ага... причем, друг на друге.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Закончилось все печально - как только стали трубить - что это тот админ,тот самый что отработал 2,3,4 круга - сразу в первые дни в проект буквально ворвались все, а дальше приток упал и проект рухнул. Таких примеров было несколько - картина одна и таже в первую неделю проект закидывали
Не нужно орать об этом во всё горло, хотя этого не понимают даже многие опытные игроки.
Рефоводы понятно с какой целью трубят, остальных я просто не понимаю, с какой целью?:rolleyes:

Burzhui

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Не нужно орать об этом во всё горло, хотя этого не понимают даже многие опытные игроки.
Рефоводы понятно с какой целью трубят, остальных я просто не понимаю, с какой целью?:rolleyes:

С точно такой же, и считают плюс ко всему, что чем больше сил в проект вложили, тем больше шансов заработать

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Сверху Снизу