Re: Что за поинты?
Кто подскажет, как вывести поинты и можно ли на Яндекс деньги или на Кату Сбербанка?
Кто подскажет, как вывести поинты и можно ли на Яндекс деньги или на Кату Сбербанка?
После того как Вы оформили заявку на вывод своих Поинтов через официальный обменник obmen.mmgp.com и получили номер заявки на обмен, пожалуйста подтвердите свои действия путем вывода поинтов через данную форму. Заполните поля формы и нажмите на кнопку подтвердить вывод поинтов.
NB! Вывод средств через обменник доступен только для пользователей, у которых на текущий момент на счету кошелька находится 50 и более поинтов.
Ну, мну, вот, за прошлый месяц отсыпали 6, а до этого, почти всегда, 1-2 или 0,7.
Ну, теперь то вы его переплюнулиЯ тоже не понял,как так,откуда,у меня всего 30 с копейками,за всё время, а у него 20 уже.
И какой - на что?за обмен поинтов в обменнике ММГП процент берут?
Я понимаю что вам религия не позволяет зайти в обменник и проверить. Поэтому сделал это за вас. Вот скрин:И какой - на что?
(ну, вы то, все выводили, а я нет)
Вот горе луковое!Такая жизнь
мне в это месяце норм пришло поинтов + еще за конкурс КП начислилиНу, теперь то вы его переплюнули
Мну тоже - аж почти одын, сштука, поинт.мне в это месяце норм пришло поинтов
Сделал обмен...Мну тоже - аж почти одын, сштука, поинт.
Как вы смогли?!Сделал обмен...
мне в это месяце норм пришло поинтов + еще за конкурс КП начислили
Как вы смогли?!
Блин, это не русские люди, это шпионы епонские! (С) Шнур.
добавлено через 6 минут
Не, я может сам планетянин какой (не исключал бы так сразу), но я там столкнулся с некой сущностью под названием "ID пользователя на форуме". За полтора года на форуме - это впервые. И где её искать?
добавлено через 28 минут
Думаю, я напишу об этом репортаж.
добавлено через 1 час 5 минут
Служба поддержки бессильна. Она тупо не знает, почему у меня не работает кнопка "продолжить."
В апреле +7.30сколько Вам зачислили а апрель?
20:55Оператор
У Вас есть еще вопросы?
20:56Вы
Я все вопросы изложил. Вопрос был и есть всего один: как поменять? У вас есть ответ?
20:58Оператор
Для обмена необходимо оформить заявку.
После чего оплатить ее.
20:59Вы
Не утруждайтесь новой писаниной. Я всё сделал, что нужно. кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ" не активна.
21:01Оператор
Проверьте правильность заполнения всех полей. Если все поля заполнены верно, тогда воспользуйтесь другим браузером.
21:07Вы
Я уже этот совет от вас
получал.
Я уже поменял браузер. Кнопка не активна.
Я поменял браузер на прежний. Кнопка не активна
Я поменял браузер. Кнопка, по-прежнему не активна
Я создаю тему на Сёрче.
21:10Оператор
Какие браузеры Вы пробовали.
21:11Вы
Chromodo & Maxton, как я уже сообщал
21:11Оператор
Воспользуйтесь фаерфокс
21:11Вы
А может "Осликом" ? Не желаете?
Нет, ну, серьёзно. Вы присылаете стандартные бессмысленные советы про разные браузеры, которые не срабатывают никогда, но отнимают кучу времени в таких же случаях. Неужели не возможно что-то ещё?
А ФайФокс какой версии посоветуете и какого издателя?
21:16Оператор
Версии 45.0.2
21:16Вы
У меня нет такой.
21:20Оператор
Так же все работает в Гугл Хром.
49.0.2623.112
По поводу неактивной кнопки в Chromodo & Maxton передал запрос а тех. отдел.
21:21Вы
Ну спасибо. Как же это они раньше не догадались проверить? О-о-о.
Пошёл четвёртый час обмена